上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

如果没有真。飞鸟的话,各位觉得命运和强袭自由哪个强一些呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最后大和童鞋还是输了
输得毫无悬念啊啊啊——
基拉童鞋你为神马这么不争气啊啊啊……
都配上龙骑兵了居然还没赢老……
基拉童鞋您老不管是*还是剑都比人家命运多啊……
乱*都能打坠机啊……
如果没有鬼骚的飞鸟,亲们觉得这两台机甲哪个更强一点呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2012/08/14 | 编辑

猜你喜欢: 命运和强袭自由, 强袭自由和命运, 命运和强袭自由哪个强

你应该说如果没有基拉的话,哪个比较强
飞鸟如果不是不理智去和阿斯兰对踢也不会有事了……
PS:他竟然不知道无限正义腿上有刀……

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
论速度持久力来说, 肯定是强袭自由吧...
再加上龙骑兵系统, 还是有一定的牵引力..
命运的装备太一次性, 好像剧中的斩舰刀一旦被打断, 近战几乎废了..
好了, 没剑用就用脚吧, 断了... 好, 用手心炮, 臂又断了...
不过在GVG里面来说, 还是命运比较强吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
你指游戏还是什么?

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
你們都不懂...........
BUG的不是機體。。而是‘機師

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
强袭自由 远程武器多

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼hzzzx2012-08-20 11:01发表的“”:
强袭自由 远程武器多

没错 所以利奥能把艾比安虐出翔对吧
                    UC里的杂兵都能把武斗传全部爆掉

存在感

活跃日

参观生

16楼
強襲自由是長距離重火力多重目標戰術殲滅壓制型萬能機,基拉‧大和玩的是無視防禦,命運是防禦力與運動性之間的平衡,飛鳥玩的是失水準,狂亂,而且強襲自由和命運是二人的專用機,基本上不可能有人能玩強襲自由和命運,加上基拉是超級調整者的唯一成功案例,是基拉的絕對取勝........吧?

存在感

活跃日
喵~离线 何か言って?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
最强的调整者对着一个不知哪来的小屁孩还搞不定?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
基神不解释,自从基神架上强袭自由后(凭我记忆),强袭自由好像毫发没伤

存在感

活跃日
帅哥离线 天人Gundam Meister

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2012/08/24 | 编辑
就算有真飞鸟命运都不够SF厉害...4倍输出跟16倍输出差距....TV里面命运能够跟SF切磋到没能量还没输都是主角光环以及剧情需要...TV最后阿湿狼不也是怒了一下就轻松解决了命运吗...

关于我们|无图版|SOSG WIKI