上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

机动战士高达 第08MS小队 BD-BOX特典短片「三次元的战斗」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

视频连接

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE5MzQ2Nzg0.html

高清画质~壮哉偶小陆钢~

----------我是分割线-----------

卡莲获得成就! 容易受伤的女人]

卡莲:"为什么挨打的总是我?"

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2013/02/27 | 编辑

猜你喜欢: 机动战士高达08MS小队三次元交战, 08msС, 08MS小队 三次元的战斗

引用第8楼唯我獨朱2013-02-26 18:47发表的“”:
=口='哎..EZ-8好厲害.,被X射都沒有半點凹...
那老虎不是格林機槍嗎= =,很不給力...
看似是殘黨,所以武裝不太給力?...那狙擊炮更是由半壞的渣古拿住...

看著O8小隊總是有種疑問,有必要打駕駛倉嗎=.=?

打驾驶舱一击毙命而且机体拖回去可以拆开来分析。打其他地方要么爆炸要么只能击伤。很可惜他们碰到的是月神钛合金

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2013/03/03 | 编辑
其实不是月神钛合金高端,而是装药量不对头吧,只发烟来着。 看看那桥面就知道了么,桥面这样的水泥块都打不破的武器,那些个武器口径 280mm至少啊。所以结论是,不是装甲厚,而是弹药边区造吧。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
引用第11楼黑田官兵衞2013-03-03 10:07发表的“”:
其实不是月神钛合金高端,而是装药量不对头吧,只发烟来着。 看看那桥面就知道了么,桥面这样的水泥块都打不破的武器,那些个武器口径 280mm至少啊。所以结论是,不是装甲厚,而是弹药边区造吧。

陆战扎古的马哲兰炮口径175mm
陆战钢弹的加农炮口径180mm

而且根据偶的记忆~
就RX-78-2在某一战中被扎古的马哲兰炮击中也素无甚伤损~~

[ 此贴被クロウディア在2013-03-03 16:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第12楼クロウディア2013-03-03 16:44发表的“”:

陆战扎古的马哲兰炮口径175mm
陆战钢弹的加农炮口径180mm

.......

我说的是那个山上的扎古火箭筒吧。没仔细看,应该是扎古火箭筒吧。那个第一炮击中卡莲,第二炮击中桥面,然后桥面上就掉了点水泥块,一个浅浅的坑而已。难不成他们不是在普通水泥桥面,而是月神水泥厂的超硬质水泥大桥上作战?

另外扎古机*啊也有105mm口径以上吧,没记错的话。这个口径的现役坦克炮要是直接轰硬质钢筋混凝土工事,而且连发的话,也不至于损伤比 片子里那个小吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼黑田官兵衞2013-03-03 18:13发表的“”:

我说的是那个山上的扎古火箭筒吧。没仔细看,应该是扎古火箭筒吧。那个第一炮击中卡莲,第二炮击中桥面,然后桥面上就掉了点水泥块,一个浅浅的坑而已。难不成他们不是在普通水泥桥面,而是月神水泥厂的超硬质水泥大桥上作战?

另外扎古机*啊也有105mm口径以上吧,没记错的话。这个口径的现役坦克炮要是直接轰硬质钢筋混凝土工事,而且连发的话,也不至于损伤比 片子里那个小吧。

不是扎古火箭筒,是从坦克上拆下来的炮 陆战扎古的马哲兰炮口径175mm 玲玲姐已经说到了
联邦的路面一直很NB,你看其他动画也会发现这种现象。有的时候一炮下去路面连个痕迹都没有

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
引用第14楼威廉少校2013-03-03 18:44发表的“”:

不是扎古火箭筒,是从坦克上拆下来的炮 陆战扎古的马哲兰炮口径175mm 玲玲姐已经说到了
联邦的路面一直很NB,你看其他动画也会发现这种现象。有的时候一炮下去路面连个痕迹都没有

so,牛逼的不是装甲,而是弹药是边区造啊。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼黑田官兵衞2013-03-03 21:38发表的“”:

so,牛逼的不是装甲,而是弹药是边区造啊。

报丧女妖也打不烂的地面~小扎古的实弹火炮就想打烂了吗~?

种花的豆腐渣不一样的哦~和豆腐渣~!

关于我们|无图版|SOSG WIKI