上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

机动战士高达 UC独角兽 EP6集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2013/03/02 | 编辑

猜你喜欢: REI AM, 高达uc, 机动战士高达UC 独角兽 EP6

官方字幕 点我进入
独角兽完结倒计时

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:
1.此贴禁无意义的水(至少对剧情有一句话的评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴
4.以第"1"条为前提.发表完评论后可适当的在此帖内 针对作品 的版聊

存在感

活跃日

实习生

1楼
巴垃圾居然一*也没打,是又要我苦等一年么
话说剧情都压缩到第7话时间够么   

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
好吧,这集槽点好多
基本这集就是嘴炮过去了~
有点小疑问的地方在于难道伪夏是真夏的纯粹容器?真夏其实没死??
本来挺期待看着被玩坏的官二代和富二代打架的场面~拼了一刀就完了 魂淡又要我等半年!!!强烈鄙视啊

预祝巴垃圾和玛丽坦幸福~女王大人还是算了,不适合巴垃圾

[ 此贴被oppohuwk在2013-03-02 15:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

3楼
GUNDAM为何物?
他究竟是为了什么而诞生在所有人的心目之中?
布莱德曾经如此表达,GUNDAM象征着高达驾驶者的意志,而绝非仅仅象征地球联邦军的强大与正义性。

而为什么GUNDAM仅仅是出现在地球联邦军,我的理解是为了将GUNDAM驾驶者自身理解上的一种进化过程展现给其他人的一种做法。地球乃一切的起源,而当人们脱离重力的束缚来到宇宙后,更加广阔的知识面造就了他们拥有了超越地球人民的思想。夏亚·阿兹纳布尔曾将这样的现象理解为新人类的进化,因此他并没有选择放弃这个时代的人们。阿姆罗坚信人们拥有无限的可能性,却不希望由思想去强行改变时代。
如果他们现在还活着的话,还能够作为人类存在吗?
独角兽与拉普拉斯之盒,他们的存在能够改变一切的命运,巴纳吉希望能够为了大家去使用他,希望他能够成为救赎。 弗尔·伏朗特,希望让吉翁能够走向新的未来,却未曾希望他们能成为所谓的终结。
“我所认识的夏亚·阿兹纳布尔已经死了。
“我只是一个容器。”
从一年战争的开始到现在。年轻的人们在年长的人们传承下成长,无知的双眼在*火的繁星中逐渐坚定。“这条命,寄宿着无数的希望”“我所做的不是为了我自己,是为了所有怀有希望的人们”他们的思想一直执著于利益和地位的深渊,这个时代永远是他们所掠夺的食粮。和玛莉妲·库鲁斯她们相比,巴纳吉的思想过于简单于轻浮,身为一个民间人,他仅仅只能表达心中的呐喊。
难道人连坚信他们所希望的事情的权利都没有吗!?
说到头来,你不过是为了自己!

但在像孩子般的他(们)面前,多少大人无法去反驳他们的一言一语?说到底,大人的战争是为了什么,不就是为了后代吗?人类没有强大的力量,只能用自己软弱的双脚一步步迈向未来,当他们发现自己已经没能再向前挪动残破不堪的双脚,也将会有满怀希望的双手来接应他们迄今为止的道路。

“人类既弱小,又不完美,所以才会托付别人。由被托付的人继续向前迈进,不管多困难的道路都一样。”
有的人活着,他却死了。有的人死了,他却活着。

----------我是分割线-----------
我不打算评论独角兽这部作品的制作,也不打算评论在原作上有多大的改动。我只是想表达我对这个故事的感受。从0079到0093,独角兽的剧情不单单让月面危机化为了黑色的历史沉落谷底,他成为了一种继承,宛如在为死去的阿姆罗与夏亚所叙写,无论是否战争依旧在继续,希望从未破灭。
Re:I am
当这首曲子响起的同时,我留下了眼泪。
不知道为什么如此的感动。
明明对于阿姆罗和夏亚的最后都没能有过这样巨大的感触,
却在看到了巴纳吉的成长,化为Newtype的那一刻欣然泪下。
然后却露出了微笑,真是的,这和原作的独角兽与贵妇人,完全不一样嘛kuso!
存在感:1(威廉少校)SOS币:150(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 是不是已经过了血气方刚的年纪 ..

SOS团二星级★★

4楼
这一话通过伪鸭的口将UC系列的主线重新补给我们了,对于我这种没看全UC高达的人来说真是眼前一亮的感觉。
PS:巴纳吉的可能性绝对要害死很多人的赶脚,如果成真绝对要比Z悲剧啊
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
不得不说, 最后巴辣鸡跟官二代开打时播ED真的好带感

存在感

活跃日

参观生

6楼
好喜欢uc正史的高达啊

存在感

活跃日

参观生

7楼
話說ed6...最後53:35個時fa獨角真係出得超型!!同ed無違和!!
最後ed6最最最正的畫面就係26:14至26:17 女主轉身到點頭的le幾秒,型得黎有霸氣,霸氣得黎超可愛>..<

有無人可以整女主轉身個幾秒的gif圖俾我>..<

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
所谓的可能性怎么看都觉得不靠谱啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
由偽鴨的話來說的看,不論是財團的做法還是是偽鴨的做法,戰爭遲早會出現,除了聯邦和吉翁出現像了一群像是傻子那那樣重視理解的人,就算盒子有何種力量都沒有用啊
那巴納吉和公主會想如何會呢,難不成像傻子那那樣?
SOS币:15(威廉少校)

关于我们|无图版|SOSG WIKI