上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]魔法先生218-219話...偉大胸部的傳說!!!讓我們為執念于胸部的先驅者,致敬!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳咳...俄...那個,雖然是晚了點...不過還是決定把218的槽補上...不過想來,219也要有槽才對,于是就想,啊...那不如兩話放一起出槽吧...恩...那的確是個好主意..不過......

那工作量也太大了吧...

嘛...圣鬼承認其實圣鬼是在作踐自己...啊,上周因為為了使漫畫的漢化不間斷,所以頂了風琴的飯碗,做了一話漢化...結果導致了槽文沒有辦法發出...對很多忠實的等待著的朋友們實在是非常抱歉呀...總覺得,不補 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2008/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 触手吧, 触手动漫, С

分析的不錯阿   對狀況分析的不錯   還加上個人的見解   還附上圖   個人認為 這一帖還蠻強大的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
有史以来最长的槽,圣鬼,我向你致敬

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
寫這麼長的報導(其實我覺得聖鬼每次的吐槽很有實況轉播的感覺)很辛苦的
尤其是選圖捷圖配圖,致敬下

這幾天無聊,這兩話看得多,尤其219
只是感想各帖子分散都說盡了,也懶得再本討論帖打一遍....
可是又覺得直接在複製貼上來又不太好,唉
感覺除了聖鬼的吐槽帖外很難引起討論就是了,我還是當個默默看倌便好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
啊!啊!吐槽文终于等到了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
正宗~~~~~~~
  感谢lz~~~~~~~~
  大爱

存在感

活跃日
喵~离线 闇ちゃん(偽)

SOS团二星级★★

15楼
话说最近实在很忙、很忙.....真的很忙 很忙......别人正在享受着暑假的 生活 而我.....

则在品尝地狱的滋味.......高温的地狱啊........很忙 很忙 很忙很忙.....
(谜之声:这个家伙坏掉了......)
最近神隐了真的很久 原因嘛.....就是这个该死的天气啊....工作啊...是该叫打工呢还是...正式工呢...

咳咳...俄...那個,雖然是晚了點...不過還是決定把218的槽補上...不過想來,219也要有槽才對,于是就想,啊...那不如兩話放一起出槽吧...恩...那的確是個好主意..不過......

那工作量也太大了吧...

嘛...圣鬼承認其實圣鬼是在作踐自己...啊,上周因為為了使漫畫的漢化不間斷,所以頂了風琴的飯碗,做了一話漢化...結果導致了槽文沒有辦法發出...對很多忠實的等待著的朋友們實在是非常抱歉呀...總覺得,不補上的話,就會想是忘記了一件重要的是一般...嘛...那就面對著可怕的工作量,知難而進吧...

嘛嘛~~其实不晚啦~~偶也神隐很久了呢~难得HGNN抱着挂掉的危险来出了这篇槽文

偶也该捧场下吧~~所以偶短暂性的再现了......之后嘛.......
怕又要神隐许久了吧.......该死的天气啊~~~~该死的工作呀~~~该死的暑假啊~~~
图片需登录后查看

啊哈哈哈 胸部狂人就是它哟~~~

这个糟糕的 让人 羡慕的画面.....

真想亲自摸摸来着
(谜之声:你这家伙在想啥??)

那个类似蚯蚓的 玩意儿就是这个 “胸控” 操控来着的的

到死也不忘记胸部呢

伟大,实在伟大

让我想起某妹斗盖 的某会会长

到底谁更有热情呢

差不多吧? 呐~

(偽)迷宮塔-寶物獵人組全滅?!啊...我看到觸手了...恩...流滿了XX液體的觸手...

217話得知了書店等人遭到危險的消息,涅吉已經騎著被色貂尋回的魔杖飛身趕往...但在那之前,書店這邊的情況并不樂觀吶...
图片需登录后查看

一開場,就看到了這位不知道姓名,長相極為怪異的奇怪人形生物一擊集中琳的腹部...恩...關于這個長相極為怪異的生物,雖然之后有被書店看到名字,不過那實在太難記了..所以圣鬼決定給他們起點適合的綽號以方便稱呼...恩...這個家伙,因為他的前額這邊有塊很大的突出物,就叫他"大頭怪"吧...恩...(真是非常糟糕的稱呼吶...

都说是伪的了 伪的怎么能登顶呢 伪的怎么可能是主角 然后 不是主角么 下场就是登顶失败..全灭

说回来 个人感觉 此生物更像蜥蜴 所以嘛.......拳击蜥蜴 就这个名字了....
(谜之声:好耳熟的名字来着)
有游戏里有这么个生物族群么...

琳被一擊擊退,實力差距已經毫無懸念...果然盜賊和戰士之間還是存在著明顯的職業壓制關系么...(我在說什么吶...)

嘛~WOW玩多了呢.....还是别的什么游戏?

喂喂喂...那是什么...是觸手吧..?!我說啊...被抓到那綁起來不久行了...何必要專門用這種姿勢外加這種長長粘粘的東西鏟起來啊...(而且還是充滿了XX液體的...)

让人遐想的画面呢.....赤松你好XE哦.....
CJ的就不是赤松了....= =

而看到這一幕的書店,差點就忍不住沖出去...幸好被冷靜的克雷格攔住...
躲在巖石后面的書店決定向克雷格建議使用契約的力量...恩...估計是克雷格第一次得知原來書店有契約卡吧...不過正當迷惑之際,另一個人..也就是心系艾夏的克里斯丁竟因為救人心切,而采取了極為不冷靜的做法...克雷格連勸阻都無用的情況下,只能選擇與他一同正面突破...
图片需登录后查看

结果是显而易见的呢......

图片需登录后查看

突然出現在他們面前的,是這個全身都是骨頭,頭部像是個羊骨頭,另外有六只手的家伙...恩...圣鬼決定稱他為骨頭羊...

恩...沒有懸念...實力上完全不是對手...傳到這邊依舊躲在巖石后的書店耳中的,只有克雷格哀鳴...

六爪骨头羊
(谜之声:有区别么!? 某:有.....多了6个爪子.... )

啊..這兩個家伙是白癡么...之前琳和艾夏同對方交手已經明顯了顯示出了實力的差距...這兩個家伙竟然還要從正面突破...俄...果然愛情還會讓男人變成笨蛋...(所以圣鬼不要愛情,只要2D了么..?你去死吧...)

真理 这是......

恩...沒有懸念...實力上完全不是對手...傳到這邊依舊躲在巖石后的書店耳中的,只有克雷格哀鳴...

而正當書店正想著接下來要怎么辦的時候...出現在自己面前的卻是...
图片需登录后查看

啊..這位光頭大叔...從前一話來看,應該是這個賞金獵人團的領隊吧..恩...書店...已經被光頭的怪叔叔逼到角落里了!!!!!

怪蜀黍 准备吃掉某只LOLI啊!!不要啦!!!好悲惨~~呜哭哭哭

光頭怪叔叔一把掐住了書店的脖子,將她按在了巖石上...俄...然后說"這個女孩就是白之翼的宮崎和香"...恩...那便是說,這群賞金獵人就是沖著書店而來的...恩...看來目的性很明確啊...不過捏他里L大提到,他們為什么會知道白之翼這個名字...啊...圣鬼也很詫異吶...為什么會知道吶..?曾經有在魔法世界公布過白之翼這個名字嗎..?嘛...無所謂啦...

很明显的呢.....白毛的 信息操作呢~~把队伍名字都公布了~~白毛啊 你究竟是何许人也?
(个人趋向于 白毛队里有 信息操作专家....嘛嘛~意味着 千雨也有发挥呢 让我们期待吧 恩~)

而另一邊,各自為戰的幾個黑色獵犬的成員,也已經輕松擊敗了(偽)迷宮塔組...真是非常的偽吶...
图片需登录后查看

倒在地上的琳,還是使勁了力氣向書店道歉...恩..從她的話語中,似乎這個寶物獵人組已經知道了書店是通緝犯的身份...恩...估計之前在廢墟中找到書店時并不知道,離開廢墟后發現書店其實是個好人...此時再得知她是通緝犯...那影響力就沒什么了...所以才會繼續同書店在一起吧...恩..當然可愛柔弱到可以激發所有人照顧欲望的萌度,也是書店最大的優勢...

让人情不自禁呢 (想起某出包的无良编剧的某让人极度无语的某话)

引用第17楼loki00002008-07-13 21:26发表的“”:
哦~~~
闇刃又來槽圣鬼啦

艾夏的那個鏡頭確是讓人羨慕啊<流口水中>

話說艾夏連怎么被抓的都沒說啊
一出場就被吊起來
而且是遊走于底線邊緣的級別

恩 插于广告一段 啊哈哈 啊哈哈
(话说这个算广告么.....)

loki啊.....这就是赤松高明之处啊~~~
而且嘛~因为拿不重要 所以嘛~~~~
罪关键的还是这个镜头啊 充满桃色冲击的一格子~
足以让人瞩目了~~恩

嘛嘛~继续主题了~

讀心術?!喂...那是什么奇怪的可愛的名字啊?!真的很好笑哦...

這邊擊敗了所有對手的黑色獵犬的四人集合到了一起...從他們的對話中,似乎還存在著更大的計劃...恩...用腦子想一下就能知道,當然是用書店做誘餌,引白之翼的其他人上鉤在一并擊破...不過,沒有價值的寶物獵人組...則要被處理掉...
图片需登录后查看

嘛嘛~~MM们除外啦~~~这个让人羡慕的、啊不~是该死的 锤头鲨....
(谜之声:这啥?连拿玩意儿的学名都不知道 你白读小学了呢.... 某:(很无辜的样子)小学哪有学过来着....这是污蔑呀!!我要告你哦!!天之声SAN!!!)
话说为什恶魔是锤头鲨?!这个玩意儿和那个玩意儿很像??!!
而這邊這位兄弟...將地上的琳也用沙蟲的觸手吊了起來...喂...戰利品...難道你...?!(在艾夏的那個地方,有些觸手已經蠢蠢欲動了..?!)

嘛~~蠢蠢欲动啊.......摇摇晃晃啊......呐~~偶也想变成那触手...啊 不是 是砍掉这些无良的东西
(谜之声:你得了吧 你不是 最喜欢 “R-18系触手(坏掉了?)”最喜欢的事情是“做R-18系的触手”梦想是“成为R-18系的触手”口头禅是“我是R-18系的触手!!!”诸如此类的么...)(那尼搜列?!)

面對這種局面,書店只能拿出最后的武器...那就是自己的契約道具...
戴上了從廢墟中找到的指套--鬼神的童謠...書店決定展開攻勢...

好麻烦的装备 还得在想用的时候穿戴着 真不方便呢....

图片需登录后查看

恩...首先要得知對方的姓名,擊破第一道心理防線后就可繼續下去...而書店的這一問,恰好讓自大的光頭怪叔叔放松了警惕...放下了了書店后,光頭怪叔叔開始做起了自我介紹...而此時,在書店手指上的鬼神的童謠,也寫出了對方的姓名...
图片需登录后查看

我有个疑问 这个东东写出来的东西别人看的到么....

不对!!这东西原来是写出名字的!!??

图片需登录后查看

在光頭怪叔叔冗長的自我介紹的末尾,光頭怪叔叔報出了自己的名字..亞歷山大.柴瑟夫,人稱"黃昏的柴瑟夫"...而在他頭上顯示出來的竟然是...

好响亮的称号呢....但是呢.... “真相永远只有一个!!!”(手指指向正前方 响亮地吼出来!)

图片需登录后查看

奇克☆坦?!

奇克☆坦
奇克Star坦?
奇克星坦?
(这个.....读着顺口么.....)

說實話...真的確是個非常好笑的名字...話說..那中間那個五角星算什么..?!也是名字里的么..?!啊哈..啊哈哈...真是非常可愛的名字吶~~奇克☆坦醬~~~(喂...現在不是發騷的時候把...)

不得不说....这个

实在是很妙....很微妙的位置......(某Black☆:那尼!!那是凌驾于神的本大爷的专用的!!!和俺决斗!!)

再次插入奥尼酱的回复

引用第40楼综艺小可爱2008-07-14 10:39发表的“”:
如果赤松这样做下去 会令大量fans流失
毕竟 这种高H杀必死是明〇菜之流才会做的
这次赤松的行为已经令大量书店fan义愤填膺(218最低!)

----------218------------------
.......

奥尼酱总是这么标新立异呢

话说实在是没时间啊....

今次就这么简单吧....恩
嘛嘛 以后继续编辑吧...

[ 此贴被黑暗之刃在2008-07-14 11:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
哦~~~
闇刃又來槽圣鬼啦

艾夏的那個鏡頭確是讓人羨慕啊<流口水中>

話說艾夏連怎么被抓的都沒說啊
一出場就被吊起來
而且是遊走于底線邊緣的級別

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
LZ辛苦了,看的好爽

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
引用第7楼loki00002008-07-13 19:02发表的“”:
好強大啊
一連兩話

一時也沒找到甚么可以吐槽的

.......

強大歸強大...不過這兩話連發實在是太傷了...

所以啊...以后千萬不可以脫稿!不可以玩跳票!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第12楼arp8647q2008-07-13 20:33发表的“”:
寫這麼長的報導(其實我覺得聖鬼每次的吐槽很有實況轉播的感覺)很辛苦的
尤其是選圖捷圖配圖,致敬下

這幾天無聊,這兩話看得多,尤其219
只是感想各帖子分散都說盡了,也懶得再本討論帖打一遍....
.......

現在流行BL...所以請不要默默的成為看客...
圣鬼之所以至今前綴仍然用[討論]二字就是為了和大家一起邊討論邊BL...

所以啊...請和圣鬼一起BL吧...

恩...BL吧..吧..吧..吧..吧.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI