上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【同人】魔法老师同人之雪夜 序章+第一章 (更新完毕)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

说在前面:其实这个同人我已经构思很久了,但由于高考的关系,一直没写出来,甚至忘了。在最近想起来后,我就开始码字了。这是我第一次写小说,就当做练笔,希望各位能够多提意见,我一定会虚心接受的。我明天会开始更新第一章,之后可能会每两天更新一次吧,毕竟我是个懒人。谢谢。

此外,女主角为以下几人:
第一女主角:近卫木乃香(确定)
第二女主角:樱咲刹那(确定)
第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
引用第19楼krogue2009-06-18 15:12发表的“”:
怎么觉得最近的魔法老师同人文如雨后春笋甘..

那是因為第252堂課中木剎終於接吻+暑假臨近大家有空寫作所致,
每逢長假來臨都會出現這个景象,
只是今回NGM的同人多了點。
(不是一點吧

PS:茶茶丸沒那麼快出現吧,記得她是在超來到後,合未來火星人與瘋狂科學家之力,加上*真祖的
   600年人偶使用經驗談,才能誕生於世上,麻帆良祭時也有提及她只有1歲多而已……
   這,是BUG……?

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2009/06/19 | 编辑
字全挤在一起看的好吃力

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2009/06/20 | 编辑
引用第20楼anna232009-06-19 11:02发表的“”:

PS:茶茶丸沒那麼快出現吧,記得她是在超來到後,合未來火星人與瘋狂科學家之力,加上*真祖的
   600年人偶使用經驗談,才能誕生於世上,麻帆良祭時也有提及她只有1歲多而已……

这个会在以后说到。

还有,茶茶丸在原作中是
2001年1月3日完成
2001年4月1日启动

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

23楼
引用第21楼cloudhack2009-06-19 15:57发表的“”:
字全挤在一起看的好吃力

这个我承认啦,所以我刚才已经改了。

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
楼主开始原创剧情了,期待中......

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
等了好几天了,楼主准备什么时候更新?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第25楼火羽天翼2009-06-22 20:52发表的“”:
等了好几天了,楼主准备什么时候更新?

不好意思,这几天在整理原作中的魔法咒文,没有怎么写。而且,我是打算每写好一章(其中有N节)才更新的,毕竟要从节数上决定要占多少楼。

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
那么楼主加油吧!
争取早日把文章写出来,期待......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
引用第27楼火羽天翼2009-06-22 21:54发表的“”:
那么楼主加油吧!
争取早日把文章写出来,期待......

其实我也已经写到第3节了,正烦恼着要不要加个原创女主。

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
原著中的女孩子就够多了,而且各种类型的都有......楼主你还想加原创的...... 很困难的耶,搞不好就会让人有重复的感觉。
楼主你加油吧,我支持你,总是看穿越众抢涅吉的后宫,有一个原创的也不错,不过楼主你可要把握好,很难写的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI