上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【同人】魔法老师里的人物【已修正】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第二幅不像画了,第三副会出彩色版
我的骨肉是核心柯南迷,魔法老师是我第一层皮肤
我是第一次发帖,若有错我马上改正
http://i.namipan.com/files/3c855a92a8507f784a7977677fca708e3fdd94ca94be0300beb5/0/1.jpg
http://i.namipan.com/files/d0cabc068b8e4e4bec48f1f3ff0e3371c491e8023c9b0300636c/0/1.jpg
http://i.namipan.com/files/53a71f90d55c863ee8cea75288097fe59959fcc460ca0300a29f/0/1.jpg
====================================================================
忘了说了点击看大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
画面崩了有点厉害了 ,楼主要加油啊

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
最新一張應是夕映和書店吧?
老實說,以第3張給人的整體感覺最好
我覺得3個人物的神態有抓到
(可能由於我最喜歡是夕映,所以覺得外形還差一點,是頭髮吧?)
雖然線條有少許硬(很少) 但畫面很乾淨

第2張的納吉很不錯,cool!
袍子...就是衣袖有點怪
不過依文就....真的不像++"
左上角是否寫著[明日菜]呀? 看不清

第一張....嗯..
只能說頭部還可以 光澤也不錯
但身體比例真的不太行
雖然我連初哥也不如啦....不過還是建議多看別人的畫作
學習一下身體比例 我是常逛同人網或看漫畫來學的
手部真的很難 多練習吧(不過我是避而不畫 哈 )

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

12楼
虽然画得不算好..勇气可嘉..lz加油啦..

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
楼主加油吧,这次画的都太抽象了一点。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
头方面不行啊... 感觉就和罗卜一样....

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
遮住了眼睛来说
可以说不错的~
(别揍我

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上