上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自掃] [IF][赤松健][魔法老師][Vol_27][補上缺頁]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

拳鬥大賽的決賽開始了!涅吉與小太郎的對手居然是涅吉的師父─拉坎與以前曾經一度打敗涅吉的影太郎!涅吉雖然一度仰賴暫定契約卡片、道具與強大的魔法,把超強的拉坎逼入絕境,但是卻沒辦法打倒這位經驗老到的英雄!認真起來的拉坎,反而是一下子就扭轉局勢!涅吉與小太郎是否能夠獲勝呢?

版主覺得我掃的不錯就幫我加個人品
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
下的好慢阿。。有高手换个地方传吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
顺便说一句,在收下的同时,期待着楼主的第二十八卷,楼主万岁

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2009/11/25 | 编辑
lz的下载我联不上.有谁可以分流一下,感激不尽

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2009/11/25 | 编辑
感謝lz的分享,我也找了很久了

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2009/11/27 | 编辑
谢谢LZ,,,可是完全没资源啊。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
完全下不了的说,汗

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/12/08 | 编辑
真真是太感谢了,赶紧收下。哈哈哈哈