上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

negima330JP~~~~~(>3<)~~~~依文醬★

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1930
SOS币: 40899
访问: 2022-10-26

楼主
发表于 2011/06/29 | 编辑

猜你喜欢: wwwbaikuwainfo, baikuwainfo, baikuwa

百度:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1123462285

下載:
http://u.115.com/file/clv6e6oc#
negima330.zip

反派在演冥王神話(=_=!!)
數數誰沒復活

PS: EVEN醬好閃
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(综艺小可爱)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
沒想到除了造物主....
連所有“完全的世界”的元老和新進人馬都復活了....
各代造物主的使徒蜂擁而上....
已經消耗太大又加上被偷襲重傷....
涅吉和菲特只有被虐的份兒....

其他人想立刻救出明日菜....
卻又被復活的1號攔截....
愛衣被秒殺....古菲光是保護同伴都很吃力了....

幸好在危急關頭....
強力援軍-依文前來支援....
令事情還沒有發展成最壞的狀況....
相信阿爾和札吉也會來支援的....
龍宮和剎那也應該趕過來了....

不過....這回也表示....
白之翼遠遠不及紅之翼啊....
除了涅吉....
其他人根本不能和“完全的世界”的使徒抗衡....(之前都已經被虐殺過了....)
和拉坎、阿爾和詠春等人還差太多了....
還是回家練練吧....

實力上壓倒性處於劣勢....
雖有依文助陣....
但最多只能消滅數名使徒....
仍不足以消滅造物主....

依現時情況來看....
如果還有其他人(如阿爾、詠春)前來的情況下....
白之翼應該可以先救出明日菜並中止儀式....
至少都要先阻止計劃完成....
不過救出明日菜後必定會面對敵方的猛烈反擊....

白之翼是很難戰勝的....
即使把敵方所有使徒消滅....
不打倒造物主一樣是徒勞無功....
除非涅吉和菲特能夠復原....
那才有可能戰勝....

快點下回吧!!!!!
至少要先殺死1號和2號....
以解涅吉和菲特之圍和救出明日菜....
涅吉復原了就可以反擊了....

[ 此贴被wind1984在2011-06-30 22:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
终于又开始SOSG的连载了。。。是吧?
另:白不及红是应该的,这场红白大比较根本不成立,红那边
各个都是外挂王啊。(某四眼田鸡除外) ( ̄(∞) ̄)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/07/01 | 编辑
紅之翼全是BUG中之BUG....
我也知道....
但是作為主角的涅吉所率領的“白之翼”在今次大戰中弄得如此狼狽....
真不像主角團隊應有的威勢啊....
首領強得要命....可是其同伴卻是見BOSS即死....
實力太不平均了....

如果涅吉想追隨父親的道路....
隊友水平不足以打BOSS....
那他的隊伍以後怎樣生存啊....
以後還會有更艱險的狀況等著他們的....
現在便慘敗得如此如何拯救世界啊....

我想如果今次白之翼就算能創造奇蹟反敗為勝....
依文還是會讓從者們接受超地獄式特訓....
讓她們實力可以去到BUG的水平....
成為即使面對造物主的使徒也無所畏懼的絕頂高手....
(大前提是....如果還有第三部的話....)

[ 此贴被wind1984在2011-07-01 23:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/07/02 | 编辑
引用第2楼vf142011-07-01 16:57发表的“”:
终于又开始SOSG的连载了。。。是吧?
另:白不及红是应该的,这场红白大比较根本不成立,红那边
各个都是外挂王啊。(某四眼田鸡除外) ( ̄(∞) ̄)

要有人接手才行
這裡只是圖源

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/07/03 | 编辑
引用第4楼loki00002011-07-02 03:31发表的“”:

.......

就算是生肉图源我也照样啃得香。反正看得懂。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/07/14 | 编辑
羡慕啊,我一看11区的文字就头疼。(这货除了母语其他都头疼)

关于我们|无图版|SOSG WIKI