上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

negima332JP  繼續~威武~~~~(>3<)~~~~依文醬★

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1930
SOS币: 40899
访问: 2022-10-26

楼主
发表于 2011/07/20 | 编辑

猜你喜欢: wwwbaikuwainfo

百度:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1146481632

下載:
http://u.115.com/file/e6ux0hjv#
negima332.zip

EVEN繼續威武一挑三   
量產型菲特被虐
~
BUG還是那個BUG
對他無語了
~
學生全員-1到齊&復活
看來還是沒有超的戲份啊
~
話說這回造物主沒戲份啊
耍大牌嗎??

[ 此贴被loki0000在2011-07-20 01:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
终于又到伊文酱大发暗威的时候啦!

存在感

活跃日

实习生

2楼
感覺要邁向動畫版結局似的...|||
全員集合然後定契約...!?(喂喂)
不過看來魔法世界篇也快要完結了...
不知之後是否真的要來個魔界篇...!?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
BUG神再現!!!!!!
天生一副欠扁臉的2號只有被虐的份兒....
話說....耍完嘴皮後立即被打至臉容扭曲....
這就是2號的寫照嗎....

依文以一敵三完全無壓力....
在她眼中....造物主的使徒只是雜魚罷了....
(不過本人認為4號、5號和6號是使徒中最弱的....)
(2號也和他們一樣弱....)

為了喚醒明日菜....
札吉把在現實世界的路人們也帶來了....

委員長一如以往....一提及到涅吉的事便完全失控了....
(如果被她知道涅吉已經和15位女孩接吻....她會有什麼的反應呢....)

剎那和龍宮也趕到了....
茶茶丸也修好了....
裕奈和小夜也回復了....
除了超鈴音之外....
所有3-A的同學都到齊了....
連同露娜(栞)和阿妮亞一同參與拯救明日菜的行動....

可是....會這麼順利嗎?

根據過往的經驗....
在這種情況下被逆轉的可能性很大....
除非赤松打算要結束戰鬥....

不過....這場最終戰都打了這麼久....
明日菜全場都沒有表現....
是時候讓她歸隊了....
然後結束這場漫長的最終決戰....

不過敵人還有一張王牌....
使徒們的主人 - 造物主....
相信他最後會參戰的....

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/07/28 | 编辑
裕奈的姿势令我瞬间体积增大了。。。。。。
伊文还是老样子,暗黑女王对人打死诱死娇蛮死不偿命。

关于我们|无图版|SOSG WIKI