上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

negima345~全面戰爭~蔥頭以一當萬(—w—)b

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1930
SOS币: 40899
访问: 2022-10-26

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑
百度:
http://tieba.baidu.com/p/1293688192?pn=1

下載:
http://115.com/file/clftci8l#
negima345.zip

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/11/25 | 编辑
在魔法世界編結束後....
故事變成了一場鬧劇....

如果要說的話....
這真是体育祭嗎....
“本格的生存遊戲”是什麼....
用真槍、真手榴彈、真戰車嗎....
難怪上回說要保持零傷亡....

涅吉對上裕奈、蒔繪、春奈和朝倉這四人組合....(後面那個路人請無視....)
涅吉被裕奈禁咒了....(裕奈妳果然很有潛質啊....)
不過以体術的話實力還是遠勝於四人....

但是....這不是真的戰鬥....
涅吉是不會認真的....
除非是楓或龍宮這些高手....
才能逼涅吉使出真功夫....

那個變態班長又發神經了....
總有一天她會血盡人亡的....
她是女性版的悶聲色狼嗎....
(不過悶聲色狼的好色和變態班長的變態行為是不同的....)
(只有容易流鼻血這一點是相同的....)

這個變態班長面對涅吉的種種變態反應和行為....
實在令我沒法喜歡這角色....
也很不贊同讓這路人訂契約....(看到她訂契約時的變態行為和反應令我更反感....)
幸好其能力在戰鬥方面完全派不上用場....(只是純外交能力罷了....)
她就永遠在後面當萬年路人好了!!!!!!!!
給我當一輩子的路人好了!!!!!!!!!!

還有....高音....妳脫瘋了嗎....

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/11/30 | 编辑
正太控班长只是表面现象而已,你必须透过表面认识清楚一个人的内在。  

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2011/12/28 | 编辑
L上的 不得不说 一针见血呢~ 毫无伤亡的 完美结局吗

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/12/30 | 编辑
不错,虽然委员长确实有很多时候正太癖发傻,但还是知道该做什么和不该做什么的。而且该做的一点也不含糊。

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2012/01/10 | 编辑
谢谢分享!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI