上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]魔法少女奈葉-七天的演奏會~(奈葉等人被吞食,維斯琳和維斯達?更新第二十二話在第87頁,結局再延遲!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一话
      The boy in the night

深夜3时21分,在人们熟睡中的时候,在日本的上空中,擦著战斗的火花………

在2007年的那件事, 吉尔‧斯卡艾提事件,被人称為”战斗机人事件”,机动六课和战斗机人的战斗带来时空地上管理局本部极大的创伤,地上的东西几乎全被毁灭。在五年后,一切也重建了,机动六课成為人们 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2007/08/13 | 编辑

猜你喜欢: 魔法少女奈叶同人, 七人魔法使, 魔法少女奈叶同人

原来如此`````楼Z用心良苦````
PS:大三````要实习了吧```

存在感

活跃日
美女离线 不知道何时还能见到当年的那些 ..

SOS团二星级★★

21楼
原来I'S是这意思啊,我想太多了……
PS:还没大3呢,至于实习,我是计算机专业的,还不知道有没有。   现在怀念高中中……

存在感

活跃日
帅哥离线 离去的青空

SOS团二星级★★

22楼
发现你们跑题很厉害
PS:都这么厉害...我只能保持物理3年年级前3.....
PSS:某准大学生

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

23楼
话说。。。乐君第二话看起来有点仓促的说。。。不要心急。。。慢慢来,慢慢来。。。

PS:回闪光君,自分上课基本上都是发呆或者不务正业的说。。。虽然初三面前收敛了一下,不过ms没有什么成效。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
我也想多了````LZ不急,慢慢来```(比思雨的快就可以)
PS:可能是因为我家里的孩子都是理科很好的说,我当然不能认输,至于为什么天天睡能考第一```(直所以理科总分)我也很郁闷的说````(不是垃圾学校```)
哈,我初中也和某炎一样的说```

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

25楼
那个。。。不是我说。。。乐君的进度跟思雨根本不能相提并论吧。。。毕竟斑竹还有其他事要做。。。

PS:==看来闪光君家里很有压力啊。。

存在感

活跃日

实习生

26楼
LZ你太强大了!!!
期待下一回!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

27楼
也是`````思雨好像也要读书````
PS:父母压力没````压力全来自于老哥`````(考不好就```)

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

28楼
==糟了。。。个个开始写同人。。。弄得我有点手痒了。。

PS:自分倒是没什么压力,而且一直认为现在的教育制度跟渣差不多,不过为了那张破纸还不能放弃就是了

存在感

活跃日
美女离线 不知道何时还能见到当年的那些 ..

SOS团二星级★★

29楼
好像真的开始跑题了,刚刚才知道万人迷是花了一晚上写,在这再度佩服下,不过也没必要熬夜的,累坏了可不好
PS:我家的人都懒散,没什么压力,不过闪光真……我家有压力的是我弟,哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI