上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[無聊yy]冷笑話~第二彈

存在感

活跃日
帅哥离线 受姦染的可樂

SOS团二星级★★

发帖: 2613
SOS币: 6519
社团: ●XEの女仆联盟●
社团: 冷笑话填埋理事会
社团: ※CG同人№爱の协会
社团: ☆SD联盟兼灭渣总部
社团: Fate-LightninGの戀萌
访问: 2013-04-01

楼主
发表于 2007/08/28 | 编辑

猜你喜欢: YY, 触手CG第二弹, 动漫美女吟叫

又是我這個小學生了..
其實今天開始已是中學生了..
但你們還是叫小學生吧..
好..
還是進正題了..
這帖子是在早上4:20開的..
太陽也未升起..
因為我上中學迎新日太緊張..
睡不著..
所以我在床上想到幾個冷笑話..

1.話說奈葉(loli)和茵可(萌單)見面,做了一些比較..
奈葉:我是一個魔法少女..
茵可:我也是魔法少女..
奈葉:我有一隻雪紹,很多人也叫他*獸..
茵可:我也有一隻鴨,不只其他人,連我也覺得他是*獸..
奈葉:他原本是人唷..
茵可:他原本也是人..
奈葉:我有旭日之心..
茵可:我有魔法0機..
奈葉:你看,我的魔杖會說英語..
茵可:那又如何,我的會說日語..
奈葉:我有一對翅膀在腳上..
茵可:我也有翅膀,但在屁股上..
奈葉:我有一個敵人,但她現在是我的朋友(菲特)
茵可:我也有一個敵人,相信之後會是我的朋友(新登場那個,忘記了姓名)
奈葉:我變身時沒有穿衣服..
茵可:那又如何,我變身時不但沒有衣服,還一格一格地播放..
奈葉:我有敵人,叫[太古遺產]..
茵可:我也有敵人,因最近也是差不多,所以我叫它[觸手]..
奈葉:我會炮擊唷..
茵可:.......汗..

2.話說蒂亞和舞衣(hime)見面,做了些比較,現在由蒂亞問舞衣..
蒂亞:我有兩條辮子,你有沒有..
舞衣(自信):我有大胸部,你有沒有..
蒂亞(不甘心):我有兩把槍..
舞衣:我有兩個輪..
蒂亞(咬牙):我...我有........
因蒂亞想不到,現在是舞衣問蒂亞..
舞衣:和我做朋友的,都不是普通人..
蒂亞:那又如何,在我工作那個六課中,很多也不是普通人..
舞衣:我在下一部時,不是做主角,出場機會很少..
蒂亞:我們有沒有下一部也不知道,我現在被三個女子追殺,有沒有機會出場也不知道..
舞衣:我有一個室友..
蒂亞:我也有..
舞衣:她抓狂起來,眼睛變成紅色,還有,食量也不少..
蒂亞:她暴走起來,眼睛變成黃色,她的食量也不差..
舞衣:我有一條白色的龍(?)..
蒂亞:我有一個白色惡魔教官..
舞衣:我有一種技能,但因太強而怕傷害到人..
蒂亞:我也有技能,但因不能控制好而差點射到人..
舞衣:我的室友經常捏我的胸部..
蒂亞:我的室友也經常捏我的胸部..
舞衣:我有一個有病的弟弟..
蒂亞:我有一個死了的哥哥..
舞衣:我經常被人畫成很xe的漫畫..
蒂亞:那又如何,昨天有人發了一部很xe的同人,是說我的..
舞衣:我的輪不像輪,外型很怪..
蒂亞:我的短劍不像短劍,他很長..
舞衣:....我.....我...
蒂亞贏了..

3.正當蒂亞正在練習時,昂走過來說道..
昂:蒂亞蒂亞,你練習時是不是有一種魔法,發光了便指一下.
蒂亞:是啊,幹什麼..
昂:有一些事想請你幫忙,總之,回房間說吧..
(在房間)
蒂亞:我說,你弄壞了燈,為什麼要我的魔法來幫忙..
昂:你看,現在不是方便多嗎?一指便開,一指便關..
蒂亞:........汗....

4.話說一個小學生對著夕陽,自言自語..
樂(友情客串):魔炮快完結了,那就是說,可看見菲特的時間快要完了..
某(友情客串.2):那又如何,你不是有很多圖片在電腦嗎..
樂:你不明白的了,來讓我們對著夕陽,用姆指指著胸前叫道[菲特永遠在我心中!!]
某(被感動,含淚):好,菲特永遠在我心中..
vivio(出現):你們在玩什麼??
樂(抱起vivio):來vivio,對著夕陽,用姆指指著胸前,含著淚,叫道:[菲特永遠在我心中!!]
vivio(好像很有趣):我試試,對著夕陽,用姆指指著胸前,含著淚,叫道:[菲特永遠在我心中!!]
樂:好,再來..
眾人:[菲特永遠在我心中!!]
樂:再來..
眾人:[菲特永遠在我心中!!]...............

vivio回到六課,菲特要去做一些較危險的任務,在走前看見vivio,菲特很開心,從直昇機上走下來..
菲特:vivio..
vivio:菲特媽媽..
菲特:菲特媽媽要去做一些較危險的任務,放心吧,我很快便會回來了..
vivio:嗯,菲特媽媽,我有說話想和你說..
菲特(期待):什麼?
vivio(用姆指指著胸前,含著淚,):[菲特永遠在我心中!!]
菲特:.......汗...

5.話說有一天,時空交錯,大和撫子號(機動戰艦),大天使號(鋼彈)和阿斯拉撞上,因一些誤會關係,三軍打起來,各自發出不同的攻擊..
大和撫子號:重力波炮發射!!
大天使號:陽電子炮發射!!
阿斯拉:虹光炮填充,發射!!
因分不出高低的原因,決定派出機體決勝負..
大天使號:自由鋼彈,正義鋼彈,出動!!
大和撫子號:天河明人,涼子機體,OG戰型,出動!!
阿斯拉:菲特.T.哈拉溫,高町奈葉出動!!
結果阿斯拉大獲全勝..

6.菲特為了確定艾力奧的成長,決定做一個試驗..
菲特:艾力奧,你覺得自己是一個正常的男孩子嗎?
艾力奧:是..
菲特:那我給一些東西你看..
艾力奧:電腦?
菲特:如何?
艾力奧:菲特,我想問一下,圖片中的女孩全都不穿衣服是什麼意思?
菲特(驚訝):什麼?
艾力奧(驚慌):難...難道...難道是新的人造魔導師嗎!!
菲特(倒下):......= =
艾力奧:菲特?....菲特....你沒事吧....菲特!!

7.因魔法失控的關係,艾力奧變成了兩個,要找回假的才行,卡洛為了分出誰真誰假,便問了一些問題..
卡洛:我漂亮嗎?
兩人一起:漂亮!!
卡洛:喜歡我嗎?
兩人一起:喜歡!!
卡洛:愛我嗎?
兩人一起:愛!!
卡洛:愛菲特嗎?
真的艾力奧:愛!因她很溫柔!!      
假的艾力奧:不愛!我只愛卡洛你一個!!
卡洛(把真的艾力奧打暈,拖走):這是假的,艾力奧君,走吧!!
假的艾力奧(看見真的變成這樣,很害怕):是是......

8.有一天,庫羅諾和她的母親說..
庫羅諾:母親..
琳提:什麼?
庫羅諾:我是你的兒子吧..
琳提:你在說什麼?
庫羅諾:為什麼我不像你有翅膀..
琳提:你說那個吧!那個只會繼承於第一個兒女..
庫羅諾:那就是說我不是你第一個兒女,是誰?
琳提(煩惱):她是一個女孩,因她是一個普通女孩,我怕她出事,所以叫了維羅薩叫一個分身保護她..
庫羅諾:那,她的名字是?
琳提(嘆氣):她...她叫觀鈴,神尾觀鈴..
庫羅諾(吐嘈):....汗....搞錯動畫了吧..

不好笑的話..
54掉好了..
好笑請回復.>

PS:= =+新人們不要在這裡水,我會通知思雨,殺一個片甲不留!!!!!!= =+

[ 此贴被萬人迷~樂在2007-08-28 20:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
喔!好XE的冷笑话。。。貌似没看懂。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
冷死我了

存在感

活跃日
帅哥离线 受姦染的可樂

SOS团二星级★★

3楼
要回中學去迎新日..
大約十二時回來..
回來才看看有什麼回復..
我敢打賭有人回復:LZ救回地球,好冷,要關掉空調等等之類的東西..

存在感

活跃日
帅哥离线 离去的青空

SOS团二星级★★

4楼
想不出来什么话.........一个字.......汗

存在感

活跃日
喵~离线 小銀銀隱之時._.

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼萬人迷~樂2007-08-28 08:32发表的“”:
要回中學去迎新日..
大約十二時回來..
回來才看看有什麼回復..
我敢打賭有人回復:LZ救回地球,好冷,要關掉空調等等之類的東西..

你猜對了-_-|||
不過也虧你想的出來囧..我剛剛真的笑了
特別是茵可那一部份

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
話說當我看完時我已經在醫院了!!

存在感

活跃日

实习生

7楼
今天早上真是风凉啊~

存在感

活跃日
喵~离线 已死,有事烧香

SOS团二星级★★

8楼
嘛……………………
既然你都猜到了,那我也只能说:不要令我刚好的感冒复发= =
PS:乐的脑细胞很多啊,既写小说又说冷笑话。

存在感

活跃日
帅哥离线 頭像侵權.自主6個月無頭像懲罰

SOS团二星级★★

9楼
恩恩
最近这里高温天
可楼主也别吧南极搬到我家啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI