上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原創分析][06][魔法少女小圓-潛規則2-]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

註:本系列的帖
題目上的數字代表我看完第幾集後
得到了-潛規則-
如就代表看完第6集後

本次的規則是片頭op加上第6集的內容得到靈感得出
大家都一定記得片頭op出現過一隻紫色毛的貓背影物體
由小圓抱著,當時小圓還是以魔法少女的服裝抱著它的

1.第一集片頭,小圓眼看小炎戰鬥,但還未成為魔法少女
2.魔法少女必定是跟QB立下契約
3.OP的小圓是一打開雙眼就手抱小貓及身為魔法少女
4.之後OP還有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/02/11 | 编辑
由一只OP引发的血案...
其实那只小猫会让我想到是不是小炎的正体

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2011/02/11 | 编辑
都已经一半了 小圆还不签约....

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/02/13 | 编辑
其實不太認同 那隻貓應該沒那麼重要

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2011/02/18 | 编辑
的确有这种可能性啊~小圆至今还木有许愿也可能是这样的,···从OP/ED里面挖剧情吗····

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/02/19 | 编辑
啊喂应该不会用这种方式剧透吧,通常OP出现的而剧情里面不出现的通常要么最后各种终极BOSS真身要么就是根本就是问题所在,个么按照现在人的心态总会对这些未知进行挖掘亮点= =作者没必要搞得那么浅白啊喂。

PS这OP都和ab一样,剧情怎么走就改掉OP来表示。。。
那就是M13我们必须要听它的OP洗洗脑那样...

PSS 我成功被洗脑...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
解救魔女的这个想法倒是很特别呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 推人推人

SOS团二星级★★

16楼
虚大叔不玩这套吧,一点也不够‘治愈’

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2011/02/20 | 编辑
个人YY:魔女和魔法少女都是隶属一个传销员----QB,而QB引起这种争斗是为了什么很黑的目的,以上

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/03/02 | 编辑
应该不会是那样的吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI