上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]关于蓝毛的分析

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天回了一个帖子,觉得不过瘾,关于蓝毛的,晚上差点没睡好= =

首先说明,我其实算是个黑长直派,不过因为自从第二话开始,就觉得新房和老虚这俩人肯定是不怀好意的,所以果断的任何一支股也没入。
其次,我觉得蓝毛是整个片子中,最特殊也是最普通的一个存在,正如吧内某个人据说写了很长的帖子,蓝毛着墨最多那样,蓝毛确实是这个片子中,老虚最费尽心机整的一个角色,她的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/03/04 | 编辑
樓主打得很多字呢...
恕我沒有耐性看完...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
你连原帖的回帖都搞来了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

12楼
写了真是不少最好排一下版啊 累的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
楼主排下版的话,大家会看得更仔细的

存在感

活跃日

参观生

14楼
读了几楼....搞不清楚哪些是转的,哪些是lz自己的话= =

存在感

活跃日

参观生

15楼
太多了! 没看完 ·_·

坐等楼下的分析

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
我表示看的头晕

好歹排版下啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
可以看出楼主对这部作品的爱十分的大,佩服,佩服,字数太多,高度近视的俺表示压力很大,不过从剧情发展来看  美树沙耶加  这个可怜孩子确实极其充分的起到了试验小白鼠的作用,所有副作用全在她成为魔法少女之后暴露出来了。。。。。。说实在的这孩子实在是太倒霉了,虚渊玄你实在是心狠手辣,把十几岁的小女孩往火坑里推。。。。。。自己仰慕的  巴麻美  学姐为了保护自己而死,成为魔法少女后被人直接指出没才能,当不好魔法少女,自己许愿治好手伤的男生被自己的朋友横刀夺爱,又得知变成魔法少女的副作用是变成石头了,打击一个接一个,也一个比一个大,别说十几岁的孩子,换大人也受不了呀。。。。。。最后在无尽的悲伤中变成魔女,结束了自己悲惨的一生。。。。。。目前你在俺的心中的地位和为了救你一同便当的 佐仓杏子  同学并列第一。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

18楼
LZ复制的跟帖比主楼更有价值

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2011/03/08 | 编辑
这种就是悲剧的存在。
不过其实三次元中这种悲剧比比皆是。

关于我们|无图版|SOSG WIKI