上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于勇者该弄张新床(又好又大)的必要性分析

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

最近,在周游魔族各部落回来之后,勇者意识到自己正面临着一个难题,这个难题如不解决,也许会影响勇者今后的XING福生活。在此我希望女仆长在条件允许的情况下(勇者强烈要求女仆长没有条件也要创造条件),尽力帮勇者解决这一问题!

勇者与魔王相识已近两年,这两年间,勇者与魔王之间只有暖昧,没有争吵,可为什么一直没有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: yinlangyingyuan

3人一床~~

勇者 果然是 勇者 ,现实世界里没人敢这样~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
引用第10楼df5423422013-02-17 20:27发表的“”:
3人一床~~

勇者 果然是 勇者 ,现实世界里没人敢这样~

少年啊……高富帅的世界我们不懂的……

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

12楼
我记得魔王好像用床做柔软体操吧,其实那是运动器材?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
床什麼,務必參考桐人的UW篇中的
詳見於<<唯一的究极手段>>,XING福不成問題

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第12楼妄想系中二2013-02-17 20:41发表的“”:
我记得魔王好像用床做柔软体操吧,其实那是运动器材?

我觉得魔王想减赘肉的话,更应该换寒玉床啊

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
一起睡啊

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2013/03/02 | 编辑
我觉得有必要加大,后宫可是个填不玩的坑,有2就有3,有3必有4,有4个就已经不够了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2013/03/08 | 编辑
零使告诉我们,根本没必要买新床,嗯~

关于我们|无图版|SOSG WIKI