上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha] 专题楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

专题楼概述:

本楼是 Fate/Apocrypha 相关讨论楼
此楼是欢迎大家培养爬楼的精神。
现在有回复提醒,勤于互动如果真的有讨论量的话题是可以聊起来的。
专题楼只要围绕内容就可以聊也没有连楼的限制。
类似于做精品页的feel,----以上感言来自狼头姐姐

此楼回复只要在最低程度维持在Fate的相关讨论就不会当水帖处理 诸君可以尽情发言
任何讨论都可在这进行 另外任何动画衍生周边产品相关 资 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

70楼
发表于 2017/07/03 | 编辑

猜你喜欢: AZN

引用第29楼MKⅢ2017-07-02 23:51发表的“”:

白貞最近不是已經可以出倉了嗎?寶具經強化後,不會令自己行動不能

宝具本以后有了质变,没了晕输出也有提升,单挑能力更是飞升

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

71楼
引用第15楼白兰地加红茶2017-07-02 22:48发表的“”:

红A就是未来英灵,关键其实还是圣遗物太难拿,红A那纯粹是圣遗孀+圣遗物的加成,换一般方式是真招不出来,而且杨威利理论上是可以被召唤出来的,因为本质上,杨和剧院魅影、燕青、杰基尔、伯爵等英灵一样,属于虚构英灵,关键就看有没有这个知名度了

红A可不是未来的英灵,而是同一时代的。所谓的未来,怎么也得差出去百年才算数吧。否则的话随便上博物馆里搞点东西出来就可以召唤元首了。

[ 此贴被cym104在2017-07-03 12:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

72楼
引用第69楼御門千早2017-07-03 12:31发表的“”:

设定里提到阿福女装是有原因的,而且是个很那啥的原因

我严重期待第二集!!我要看阿福!!
彩加,小十郎,秀吉 我的最爱!
这部动画最高!追定!

话说阿福有穿pad吗?我看到海报貌似有

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

73楼
引用第70楼御門千早2017-07-03 12:37发表的“”:

宝具本以后有了质变,没了晕输出也有提升,单挑能力更是飞升

想问下,贞德是附身上去的英灵吗?不必召唤的?
最后那个妹子在祈祷的时候,貌似被附身了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

74楼
引用第73楼syaoranbi2017-07-03 18:03发表的“”:

想问下,贞德是附身上去的英灵吗?不必召唤的?
最后那个妹子在祈祷的时候,貌似被附身了

AP里面贞德确实是附身,取得原主人同意以后把灵格插入了,少女名为蕾蒂西亚,是法国一个普通的学生

[ 此贴被御門千早在2017-07-03 19:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

75楼
引用第72楼syaoranbi2017-07-03 17:34发表的“”:

我严重期待第二集!!我要看阿福!!
彩加,小十郎,秀吉 我的最爱!
这部动画最高!追定!

.......

很狗血的原因就是了,阿福的女装是为了让罗兰保持镇静w

存在感

活跃日
喵~在线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

76楼
引用第71楼cym1042017-07-03 12:54发表的“”:

红A可不是未来的英灵,而是同一时代的。所谓的未来,怎么也得差出去百年才算数吧。否则的话随便上博物馆里搞点东西出来就可以召唤元首了。

那要看你怎么定义未来这个词了,从红A的状态而言,对于士郎的时代确实是未来,就算是只过了一两年也是未来

存在感

活跃日

77楼
引用第74楼御門千早2017-07-03 19:14发表的“”:

AP里面贞德确实是附身,取得原主人同意以后把灵格插入了,少女名为蕾蒂西亚,是法国一个普通的学生

老实说这妹子能长得和贞德生前一样也是绝了(从元帅的回忆可以看出来),别告诉我孔明其实和埃尔梅罗二世长得一样

存在感

活跃日

78楼
引用第36楼syaoranbi2017-07-03 00:12发表的“”:
我的很简单,目前01话来看
黑方的4的从者里有一个虎牙妹很可爱,很萌
我站在黑方无误

海报里面那个

听说脚后跟实力坑队友……就我个人而言,果然还是比较喜欢杰克女儿、大公、莎翁和女帝

存在感

活跃日

79楼
引用第45楼syaoranbi2017-07-03 00:23发表的“”:

我记得C叔在FZ那部每次说贞德贞德的
看来这部能看到贞德究竟是谁了

所以说你看到现在连C元帅的真实身份都没搞清楚?= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI