上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

02# Fate/Apocrypha 自制表情~可爱的弗兰!阿福好可爱!幸亏CV是个可爱的声音!*13gif

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

阿福Rider好可爱!好可爱!太可爱了!幸亏CV是个可爱的声音!

短短几秒的视频就已经萌到我了
阿福rider小天使真可爱!
CV也是个女的配音,这个才对啊!
不要来个基佬音就行了!

大家意见如何?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

20楼
发表于 2017/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 黑虎阿福表情包, 黑虎阿福招式表情包, 阿福表情包

引用第18楼白兰地加红茶2017-07-07 22:02发表的“”:

飞碟社感觉就是赢在画面上,A1的话在这方面是真的不如对方

这当然啊,但是ufo目前他们只接呆毛王的fate剧情而已
其他的fate特典他们不会接手

能看到是,ufo是专注呆毛王的作品而已呢
因为,论fate系列里,呆毛王算是最经典的了,人气最高

存在感

活跃日

SOS团分团长

21楼
引用第19楼HKG123452017-07-07 22:03发表的“”:

konosuba的公司也做过fate的!资格比A1老多了!

蛤??????真的吗??
你是指第一步的fsn?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
引用第20楼syaoranbi2017-07-07 22:05发表的“”:

这当然啊,但是ufo目前他们只接呆毛王的fate剧情而已
其他的fate特典他们不会接手

能看到是,ufo是专注呆毛王的作品而已呢
.......

型月四大花旦我还是比较喜欢式姐和公主,然后是青子,呆毛排最后

[ 此贴被白兰地加红茶在2017-07-07 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

23楼
引用第21楼syaoranbi2017-07-07 22:09发表的“”:

蛤??????真的吗??
你是指第一步的fsn?

是啊!70年代就开始做动画,跟日升社差不多的老牌动画公司!

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

24楼
Fate当年的动画版差不多已经被官方当成黑历史了……
月姫就更别说了

存在感

活跃日

25楼
引用第24楼御門千早2017-07-07 22:43发表的“”:
Fate当年的动画版差不多已经被官方当成黑历史了……
月姫就更别说了

第一部fate放现在简直不能看,充满了早晚要回炉重造的气息,至于月姬……我和你说个笑话:月姬动画版

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

26楼
发表于 2017/07/08 | 编辑
引用第25楼白兰地加红茶2017-07-07 23:23发表的“”:

第一部fate放现在简直不能看,充满了早晚要回炉重造的气息,至于月姬……我和你说个笑话:月姬动画版

不存在的,恩

存在感

活跃日

SOS团分团长

27楼
引用第23楼HKG123452017-07-07 22:16发表的“”:

是啊!70年代就开始做动画,跟日升社差不多的老牌动画公司!

fsn第一季那部讲真,BGM是做得蛮好听的
我喜欢红A vs B叔的战斗BGM

目前fate apocrypha的BGM没那么的燃= =
怎么一回事

存在感

活跃日

28楼
引用第26楼御門千早2017-07-08 00:08发表的“”:

不存在的,恩

月姬重置这个梗现在官方都用得贼6

存在感

活跃日

29楼
引用第27楼syaoranbi2017-07-08 10:42发表的“”:

fsn第一季那部讲真,BGM是做得蛮好听的
我喜欢红A vs B叔的战斗BGM

目前fate apocrypha的BGM没那么的燃= =
.......

FA严格说来是类似FZ的群像剧,然而我很担心东出的笔力,其实说起来我是很喜欢FZ里的那首point zero

关于我们|无图版|SOSG WIKI