上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate/Apocrypha]04#违和感重!在Fate的世界观里,为什么弓兵是拿着弓箭战斗的?@英雄王和土狼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在Fate的世界观里,为什么弓兵是拿着弓箭战斗的?@英雄王和土狼

看到这2个红A和黑A拿着弓箭
突然感觉之前看的fate是怎么一回事
fate里的弓兵应该是近身战啊,乱丢刀剑啊,trace on之类的东西啊

突然看到弓兵拿着弓箭很不惯咯

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

20楼
发表于 2017/07/28 | 编辑
引用第17楼白兰地加红茶2017-07-28 21:31发表的“”:

我说的是他宝库里的其他宝具,EA是他的专属宝具,当然另当别论

哦,那就应该吧,

不然他OP到不必圣杯大战了
他赢完了,其他的servant可以成佛不必打了,
金闪闪自己亮完他们的宝具必杀技

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2017/07/28 | 编辑
英雄王当弓兵主因是他宝具多得可以当箭用,更因他宝具太多,可以当剑、弓、*、骑也可,因此才会当弓兵比较合适,另外在游戏中更有术职的他,宝具同样是把各式各样宝具当大炮的炮弹
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2017/07/29 | 编辑
引用第8楼syaoranbi2017-07-28 20:01发表的“”:

这个我是知道的,谢谢你的资讯哦!

我纯觉得,FA弓兵的武器没以往的Fate系列那么精彩和新意

.......

喀戎还是挺帅的,感觉和他的御主很配啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

23楼
引用第22楼水無月青雲2017-07-29 09:13发表的“”:

喀戎还是挺帅的,感觉和他的御主很配啊

然而最后被自己的学生赫叔坑了一脸……

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼白兰地加红茶2017-07-29 19:04发表的“”:

然而最后被自己的学生赫叔坑了一脸……

英雄都是悲剧的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
发表于 2017/07/30 | 编辑
看样子这个弓兵是个弱比,没有挂

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

26楼
fha时红A就拿弓射杀百头,狙的土狼生活不能自理啊

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

27楼
引用第26楼黑桐式2017-07-30 09:40发表的“”:
fha时红A就拿弓射杀百头,狙的土狼生活不能自理啊

其实红A弓术这个技能到底怎么来的,迷

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

28楼
引用第27楼硬币的着陆点2017-07-30 11:08发表的“”:

别忘了土狼可是弓道部的

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

29楼
引用第27楼硬币的着陆点2017-07-30 11:08发表的“”:

射的准是男人的必备技能

关于我们|无图版|SOSG WIKI