上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调教餐厅]【官方讨论楼】调教咖啡厅 05话 集中讨论楼「雨のちカゼ」(日西恩爱篇?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/11/05 | 编辑

猜你喜欢: 过气魔禁新卷销量惨淡引发日本网友热议

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
以咖啡廳「Stile」為舞台,講述着店員之間的交流,新人店員苺香來到了有著傲嬌、妹系等各種「屬性」的咖啡廳,而且被店長指派的是「虐待狂」的S屬性!?努力工作的同時,意外的也讓「虐待狂」才能漸漸開花……充滿歡樂的打工由此展開!

[ 此贴被syaoranbi在2017-11-05 09:00重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团风纪委

1楼
这个图很赞

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
这话的亮点就是,莓香怒吼和教训哥哥姐姐的经典台词
实在太赞了

然后就是夏凡的戏份也蛮多的
厨师和夏凡在密室里牵手很浪漫的说!

看来这部有各个CP的哦
剩下可爱的麻冬而已,CP是谁啊?

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
然后我继续呼喊我的面码...

面码几时出场啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
一起关小黑屋的剧情告诉我们,对死宅来说,吊桥效应是不存在的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
果然一家人都是抖S啊!不过还是莓香比较厉害!这一集戏份很多的厨师+夏凡,果然死宅们有共同话题比较容易交流,不过五秒钟之后就露出本性了!还是二次元比较重要啊!

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

6楼
发表于 2017/11/11 | 编辑
这集标题大雾啊,感冒根本不是重点好不好,感觉倒是夏帆的主场了
这孤男寡女共处一室,第一反应居然是galgame……夏帆那个逆后宫也就罢了,厨师居然想的是百合……都是注孤生的节奏啊……话说这真的是一对CP么?我看悬233
头发就不吐槽了,话说那天然黑居然也是家传的么,真可怕

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼游井薰2017-11-11 21:17发表的“”:
这集标题大雾啊,感冒根本不是重点好不好,感觉倒是夏帆的主场了
这孤男寡女共处一室,第一反应居然是galgame……夏帆那个逆后宫也就罢了,厨师居然想的是百合……都是注孤生的节奏啊……话说这真的是一对CP么?我看悬233
头发就不吐槽了,话说那天然黑居然也是家传的么,真可怕

论抖S,还是*最强
马上把哥哥姐姐吓得跪地了

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

8楼

引用第7楼syaoranbi2017-11-11 21:28发表的“”:

论抖S,还是*最强
马上把哥哥姐姐吓得跪地了

哥哥姐姐是好心办S,女主是无心办S,境界还是有差距 

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼游井薰2017-11-11 22:19发表的“”:
哥哥姐姐是好心办S,女主是无心办S,境界还是有差距 

你这么说还真得有道理呢

那个不叫无心扮S
是天然S啊...

哥哥姐姐都有天然S的潜质

话说女主能察觉自己的哥哥姐姐在刁难Dino
但是却不知道自己每次在餐厅天然S刁难顾客的吗?(喝水play的那段)

好可怕

关于我们|无图版|SOSG WIKI