上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[魔卡少女樱]01#知世在友枝小镇各个角落装闭路电视的吗?这神速闪现这偷窥是怎么一回事?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

知世在友枝小镇各个角落装闭路电视的吗?
这神速闪现这偷窥是怎么一回事?

Tomoyo这妹子,才刚刚和小樱说bye bye不到几分钟
就神速闪现躲在树后面偷拍小樱和小狼拥抱的画面?
再说她是怎么知道小狼小樱见面的?
我说Tomoyo你这个土豪为了拍小樱的各个举止肯定在小镇装满闭路电视的吧!
24小时监视小樱直到回家...

Tomoyo这个是大叔的举止吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2018/01/13 | 编辑
引用第8楼syaoranbi2018-01-13 20:22发表的“”:

我很怀念她每次在偷笑小狼吃醋的时候

“ho ho ho ho ho~~”的吐槽声

早已看透一切的知世,不愧是本作中的情商天花板

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2018/01/13 | 编辑
引用第10楼白兰地加红茶2018-01-13 22:05发表的“”:

早已看透一切的知世,不愧是本作中的情商天花板

情敌天花板? 就是说毫无威胁的路人情敌?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
发表于 2018/01/14 | 编辑
引用第11楼syaoranbi2018-01-13 23:02发表的“”:

情敌天花板? 就是说毫无威胁的路人情敌?

是情商天花板啊喂= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI