上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[魔禁](两句回忆录~小活动)剧情忘光光党~有谁忘记完1+2季剧情的进来报名下...(SOSG团员小备忘录)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剧情忘光光党~有谁忘记完剧情的进来报名下...

两句回忆录
欢迎大家写几句短评语你所记得的剧情
关于《魔禁》而已...因为最近本人版主懒惰翻阅维基和百度啊..

看看大家的小评语啊...记事本应该ok的

写什么鬼都可以,最多写2个句子

让你印象深刻的人物啊,剧情啊...打斗啊...

第一第二季节的....

禁止刷版,留3楼间接写...

我来开始........ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

20楼
发表于 2018/10/11 | 编辑
引用第79楼游井薰2018-10-11 20:38发表的“”:
这张图有种个子好高的错觉 

论萝莉穿着的重要性

存在感

活跃日

SOS团分团长

21楼
这主楼让我和大家回忆了不少剧情
跪着抱住index那幕是怎么一回事....我记得是当妈在听index的肚子声音??
怀孕了??我忘了

存在感

活跃日

SOS团分团长

22楼
引用第86楼游井薰2018-10-11 21:10发表的“”:
你看前面我也提了这个问题,但是没人解答,可能大家都忘了吧 

@hkg.....

我大概记得是index的肚子里有孩子吧
要当妈听?

存在感

活跃日

SOS团分团长

23楼
原来是P站图
害我花了整个下午找这图源

hkg你这家伙 玩弄我的感情

存在感

活跃日

SOS团分团长

24楼
引用第93楼HKG123452018-10-11 22:01发表的“”:

看到一脸正经的小黄书就知道不可能是动画里面的吧!还有当麻不可能主动报妹子的吧!

话说当妈没喜欢过一个妹子吧,那么多妹子缠绕他,他也装纯没喜欢过一个妹子
真让人火大

存在感

活跃日

SOS团分团长

25楼
引用第95楼游井薰2018-10-11 22:08发表的“”:
所以说是大猪蹄子么 

每次说不幸不幸那边

明明自己是最幸福的男人

存在感

活跃日

SOS团分团长

26楼
引用第97楼游井薰2018-10-11 22:13发表的“”:
这倒未必了至少家里养只index我觉得怎么看都不算幸福的事 

《黑社会的超能力女儿》的某女主....

黑道大哥的不幸....

黑道大哥和当妈应该洁白兄弟,因为大家的苦恼都是一样

家里养着混吃的baka

存在感

活跃日

SOS团分团长

27楼
发表于 2018/10/12 | 编辑
引用第100楼白兰地加红茶2018-10-11 22:19发表的“”:

然而当妈就是这点比其他后宫男主强,他知道自己想要的到底是什么,所以就算外面一堆妹子倒贴,眼睛里也只有茵蒂克丝一个人,本身他到处救妹子就不是图人家报答他,只是自己想要去这么做而已,上条当麻,虽然行为上堪称典型的无脑圣母烂好人,但是人家其实对自己的定位很明确

后宫男的必要属性
烂好人+不求回报-----consequently全部妹子倒贴他

嗯嗯   

我觉得他应该有一点点“觉得自己是最特出的人类”
他的右手能拯救世界,所以一一答应全部组织的要求
最大的原因是要保护Index妹了

嗯嗯,结论
当妈做那么多东西就就是要保护index
index是正宫无误

[ 此贴被syaoranbi在2018-10-12 20:36重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI