上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于皆人不让篝彻底娘化的原因

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我做了如下推辞,其实这个推测和皆人收后宫的心理历程有关:
结:好漂亮的巨乳天然巫女。啥?喜欢我
草野:好萌的loli,收来当妹妹吧   
松:主动的眼镜娘啊,反正倒贴,小结也不吃醋   
月海:这次倒贴的是傲娇,正好没有这个类型的,这么多也不在乎再多一个了
风花:什么都有了还没没有人妻呢,这个看起来挺像,凑合吧
篝:不好,一不小心后宫收多了。这次是伪 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2010/09/22 | 编辑
因為他不想做偽娘

存在感

活跃日

实习生

41楼
发表于 2010/09/23 | 编辑
我等作者告诉我。。

存在感

活跃日

参观生

42楼
男女通吃才是最高境界
我等凡人不敢置喙

存在感

活跃日

实习生

43楼
后宫不嫌人多,人多那才是后宫啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 万恶的出国党

SOS团一星级★

44楼
漫画好像里说篝的性别可以随萌发的喜好而改变的(只是好像)

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

45楼
不是好像,就是这个样子。

存在感

活跃日

实习生

46楼
无论情节如何发展,动画的原创都是给人一种准备把剧情掐死在第二季的感觉.可怜的NO10似乎是要被剧情进度和谐了.不过这个进度估计会委屈皆人的鶺鴒了,因为小结最后应该会和NO4单挑,所以其他的估计都会暂且路人一下.何等[x]啊,嘛....这样估计也只能耐心的等漫画结尾了.

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

47楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
这么分析倒也说得通
皆人的后宫军团如此强大,什么类型都有啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI