上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

钿女的便當或許是一種解脫

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

钿女在第十集另人不捨的便當了!我個人雖然難过!但是也覺得对钿女也許是個解脫!因為钿女可以擺脫冰峨的控制!也不用和出雲莊的好朋友勉強交手了!但是千穗的病情確令人擔憂!我真想把冰峨那個混帳親手便當掉!不知各位朋友有何看法?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/09/07 | 编辑
很感動的說~真的哭了

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
居然这么速度的就便当掉了,不知后续如何啊

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
我是来吐槽楼主最后一句话里的错别字的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

23楼
钿女这样走的不值得,最起码没有走到最后,也没有起到关键的作用呢,哎,可惜了呀

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

24楼
对钿女来说真的很难说是好还是不好,起码不用在重要的人之间选择了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

25楼
第九话的预告就看出这集要出现悲剧了 - - 所以 果断没看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
便当了么……明明漫画没有……脱离主旨了……

存在感

活跃日

参观生

27楼
如果不这样,剧情就发展不下去了

存在感

活跃日
喵~离线 空照

SOS团二星级★★

28楼
冰峨死定了,其他两方人都不坏,需要一个反派成为主角的垫脚石

存在感

活跃日

实习生

29楼
表示非漫画党本来还想问钿女是不是没死呢。。。难道最后复活了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI