上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

月海真的好笨啊。。。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

话说12集里月海被关在那个缩墙密室里。。。。。最后2号停止机器他才有水压破门
你打开始不停的喷水不就能靠水把门给压挎再出来吗。。。。

另外社长竟然输了就进行拆迁   真是输不起的孩子气啊

还有叫那些没打败记录的鹦鹉和苇牙近来干什么    只是客串龙套下吗。。。。。

另求社长本集玩的游 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2010/09/22 | 编辑
引用第18楼cobray1232010-09-22 13:00发表的“”:
不是用水压破,而是用水冲破吧。
看风花的样子,鹡鸰只是操纵空气中的相应元素,而不是自己产生

疑问   篝是运用了空气中什么元素。。。。。。。

风应该是没有加速和流动的空间导致没威力吧

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼Collet2010-09-22 13:18发表的“”:

疑问   篝是运用了空气中什么元素。。。。。。。

风应该是没有加速和流动的空间导致没威力吧

只要空气中还有氧,那火不就是可以产生了么。篝起引火的作用。
正因为空间小,可利用的空气少,所以风的威力就小。
鹡鸰的能力只是操纵(再如:小草),所以“不停的喷水不就能靠水把门给压挎再出来”这个是不可能的啦

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

22楼
也許是被壓迫著敏感帶 無法發出力量吧..

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第21楼cobray1232010-09-22 13:42发表的“”:

只要空气中还有氧,那火不就是可以产生了么。篝起引火的作用。
正因为空间小,可利用的空气少,所以风的威力就小。
鹡鸰的能力只是操纵(再如:小草),所以“不停的喷水不就能靠水把门给压挎再出来”这个是不可能的啦

火是由    可燃物  助燃物  热量   3个组成的  
氧能作为助燃物。。。。那可燃物是什么。。。。他自己吗。。。。。。

最后  求107老化是使用了什么元素。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

24楼
引用第23楼Collet2010-09-22 14:09发表的“”:

火是由    可燃物  助燃物  热量   3个组成的  
氧能作为助燃物。。。。那可燃物是什么。。。。他自己吗。。。。。。

.......

藤了。。。
我也有同样疑问:钢炼里包子脸大佐的火,可燃物是啥?

椎菜,拥有让触摸到的东西瞬间枯萎(腐败)的能力,与持有同系统能力的草野是兄妹关系。(度娘百科)
107和108的能力特殊,但我没说小草操纵的是元素啊 ╮(╯_╰)╭
我也想知道是什么元素可以使生物&物质腐败

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼cobray1232010-09-22 14:25发表的“”:

藤了。。。
我也有同样疑问:钢炼里包子脸大佐的火,可燃物是啥?

椎菜,拥有让触摸到的东西瞬间枯萎(腐败)的能力,与持有同系统能力的草野是兄妹关系。(度娘百科)
.......

炼金是等价交换吧   火也许不价钱

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
或許是..她根本流不出那麼多水...
始終是一個人型的size啊(什麼水!?)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

27楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
其实月海追进去了就已经够笨了~人家没事干嘛逃啊。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
月海是不可能想到的...
因為她不會變通啊...

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2010/09/25 | 编辑