上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

真的会有第三季吗,第三季的可能性研究(完全个人意见)

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

发帖: 2506
SOS币: 21533
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 茅飯の軍團
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2019-07-20

楼主
发表于 2010/09/29 | 编辑

猜你喜欢: lovelive会有第三季吗, lovelive第三季

现在很多人都会这样问了,会不会有第三季呢~~~~按照完结的时候的画面,超过80%的人都说会有的,我也是其中的一位,我就说说自己的观点吧!!!!

第一、故事的可连续性,最大的议论其实就是NO.10的便当,是的,当漫画里皆[X]还在努力双飞的时候,这边就便当的了一个,无疑是打断了其中的关联,但是你可以回忆一下漫画,进入第三阶段后,NO.10的剧情少了很多(现在连载的那段可以无视,无论怎样也不会在第三季出现了),就算省掉那些剧情也不会让第三阶段有什么违和感,因为,就算在漫画里面,NO.10也不可能参与,她总不能背着萌发去参加吧~~~所以第三季的剧情完全可以继续走下去,NO.10便当不成障碍~~

第二、和第一季一样,最后的那句话太让人YY了,"to bo continued"和第一季一样,这无疑是告诉我们第三季可能会制作的,起码比一句“完”来的有希望,有第一季的先例,第三季再续也是不足为奇了。再加上最后那么多伏笔,没有第三季也太说不过去了.我记得有团员说过估计第三季可能会和这次那样,等上两年,但是我觉得可能会是明年,还会是7月档,7月档就是肉番的天下~~~菜总要趁热上菜嘛~~~~~

第三、要看接下来DVD\BD的销售情况了,假如销售情况不错的话,第三季就是加快制作,明知道可以圈钱,哪有不圈的道理!就第一季的情况来说估计不会差,差的话也不会出BD BOX了,所以鹡鸰还是有一定销售力的,前面的OPED CD好像也卖的不错,证明圈钱能力有可再挖掘的实力

最后就是我个人的意见了,鹡鸰可以说是我最喜欢的动画之一,无论从剧情还是人物,都很喜欢(月海最高~~~~),所以超期待有第三季,这个希望还是很大的,我们到时再在这里一起高谈阔论吧~~~~~

月海,俺的嫁~~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

1楼
嗯 鹡鸰是部不错的肉番-= -嘛 剧情也不错的说

第三季的话个人也是比较期待的 明知能圈钱哪有不圈的道理+65535

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
第三季的消息不是有发帖说有第三季的吗?
http://www.sosg.net/read.php?tid=434880
自己去看吧~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
这是什么?

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

4楼
那也是猜测的,在官方没有正式公布第三季制作之前所有都是猜测~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
红豆妹- -你不是说最萌那对双子的嘛!变月海了啦?

存在感

活跃日
喵~离线 我只会弹棉花

SOS团二星级★★

6楼
会有的啊,漫画还没完,动画动完吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼半片红叶2010-09-29 21:56发表的“”:
会有的啊,漫画还没完,动画动完吗

现在漫画是多久更新啊- -以前1月一次慢得都没追了- -

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
只要他还想赚钱  就肯定会有第三季

存在感

活跃日

SOS团一星级★