上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那啥,24话...

存在感

活跃日

实习生

发帖: 75
SOS币: 2535
访问: 2009-05-31

楼主
发表于 2006/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 雪润 皙白

人物走形问题终于完美解决...
冷*对战张力十足,还久违了那段经典战斗音乐^_^

不足的地方依然存在:
好歹是最终话了,几个很温馨的细节又被一带而过,还有终于明白动画组的意思了,雪绪是被塑造成动作片女主角-0-
图片需登录后查看

[枫雪&琵琶行][黑礁第2季][24][完][RMVB]
种子地址: http://bt.ktxp.com/html/view/21/42143.html

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

2楼
恐怖的是大小姐也能演动作戏..飙车-0-
不过这一集总算是把逻辑理顺了,虽然没漫画里的意境~

这集的时间太紧了,最终话要交代的很多~
有几个地方又赶了
结局后的原创剧情不错,但还不够YY啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
大小姐竟然想用武力征服那恶棍昭彰的小镇----罗阿纳普拉.这个想法太天真了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

5楼
大小姐真是汗啊 竟然会开面包车,她会踩离合器不

那个实在是太夸张了吧,竟然光天化日之下对战

存在感

活跃日

实习生

6楼
又结束啦??还没有看够啊

存在感

活跃日
喵~离线 饿,,潜水完毕了,,

SOS团五星级★★★★★

7楼
饿,,我还没有去看啊,,等出完了在去下来看呵,,

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第3楼罗严塔尔2006-12-20 11:33发表的“”:
ADA
好像很希望REVY和洛克做的说
REVY的腿居然那么快就好了,,,,
还有就是
用脚挡刀,
.......

不是希望...是热烈期待-0-
其实有这么个"损友"也不错啊

说到0083..
蒲木宏和卡多那几场战斗,蒲那点小聪明还是不够的
能活下来更多是靠RP啊...
0083我是当做卡多的个人传记来看的

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第4楼sanzo2006-12-20 12:47发表的“”:
大小姐竟然想用武力征服那恶棍昭彰的小镇----罗阿纳普拉.这个想法太天真了吧

这是动画的原创....貌似原广江这几集还和动画组有过分歧

不过以前的原创剧情一直都很体贴
从23话开始原创剧情渐渐火星化- -

漫画里穿着和服弱气的大小姐居然成飞车女了

关于我们|无图版|SOSG WIKI