上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

那啥,24话...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

人物走形问题终于完美解决...
冷*对战张力十足,还久违了那段经典战斗音乐^_^

不足的地方依然存在:
好歹是最终话了,几个很温馨的细节又被一带而过,还有终于明白动画组的意思了,雪绪是被塑造成动作片女主角-0-

种子地址: http://bt.ktxp.com/html/view/21/42143.htm ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2006/12/20 | 编辑

猜你喜欢: 雪润 皙白

引用第8楼katanaxiii2006-12-20 15:57发表的“”:

不是希望...是热烈期待-0-
其实有这么个"损友"也不错啊

.......

那个科能活下来,你确定不是卡多在放水吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第9楼katanaxiii2006-12-20 16:15发表的“”:

这是动画的原创....貌似原广江这几集还和动画组有过分歧

不过以前的原创剧情一直都很体贴
.......

还好拉,开着面包车也快不到哪去

存在感

活跃日

实习生

12楼
引用第11楼sanzo2006-12-20 16:26发表的“”:

还好拉,开着面包车也快不到哪去

开车,用*都无所谓啦...主要是23话开始大小姐的行事性格和漫画里出入太大了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
发表于 2006/12/21 | 编辑
引用第12楼katanaxiii2006-12-20 23:54发表的“”:

开车,用*都无所谓啦...主要是23话开始大小姐的行事性格和漫画里出入太大了

是吗,偶没看过漫画,不太清楚

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2006/12/22 | 编辑
引用第13楼sanzo2006-12-21 15:51发表的“”:

是吗,偶没看过漫画,不太清楚

有时间恶补吧...漫画偶帖出来了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼katanaxiii2006-12-22 00:49发表的“”:

有时间恶补吧...漫画偶帖出来了

偶把烙印战士补完了就去看黑礁,现在看到257,还差一点点

存在感

活跃日

参观生

16楼
我正在找新的48和49.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI