上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]那位大姐用的武器实在太帅了,有没有介绍的啊?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那位大姐用的武器实在太帅了,有没有介绍的啊?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
LZ说的是哪位?

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2009/02/14 | 编辑
对武器无研究的说。。。。。

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2009/02/15 | 编辑
LZ发张图看看啊。。。
一点信息都没有怎么告诉你啊。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

33楼
LZ你要搞个图出来,大家才好帮你啊

存在感

活跃日

实习生

34楼
图片需登录后查看

图片需登录后查看

REVY的爱*:特制Beretta M92 Cutlass 原型由意大利*公司生产*92是这一系列*的基本型(漫画中广江的注解,说原想采用巴西制的Taurus PT-92做原型的,不过因为初期原型资料不全放弃了)。*92是*管短后坐式工作原理的半自动*,通过上下摆动的闭锁卡铁进行开锁和闭锁。底把用铝合金制成,握把片由木材制成,套筒则用钢制成。准星是固定的刀形,照门是缺口式,分解旋柄在挂机柄前方,单/双动板机。*92有两点与现在的型号明显区别的外形特征,一是手动保险机柄位于握把后上方,二是弹匣卡笋位于握把底部。另外*92的拉壳钩还具有膛内有弹指示功能,当*膛内有弹时,拉壳钩会在侧面凸出并显示红色的视觉标记,在晚上也能通过触摸感觉到。*92另一个重要特点是采用了交错排列的大容量双排弹匣,容弹量为15发。

存在感

活跃日

SOS团新手

35楼
谁来着?很眼熟的图,但想不出来在哪看过......

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2009/02/16 | 编辑
没有看到武器呀

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
发表于 2009/02/17 | 编辑
在说谁啊,秋叶的话是没武器的,,,,,,,