上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑礁作者広江礼威在HobbyJapan200707上的插画

存在感

活跃日
帅哥离线 一级上将AYA

SOS团二星级★★

发帖: 2993
SOS币: 29009
访问: 2014-02-22

楼主
发表于 2007/05/26 | 编辑
图片需登录后查看

这次是女仆+M40A3狙击*[该*是在民用的雷明登M700的基础上研制,主要装备美海军陆战队与陆军装备的同样由雷明登M700基础上研制的M24是远房亲戚~]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2007/05/27 | 编辑
裙子再短一点啊啊!!~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

2楼
女僕與狙擊步槍果然是絕配啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 一级上将AYA

SOS团二星级★★

3楼
引用第1楼老跟儿2007-05-27 00:38发表的“”:
裙子再短一点啊啊!!~~~~~~~

45度露内裤也行阿~

引用第2楼mikami2007-05-27 00:41发表的“”:
女僕與狙擊步槍果然是絕配啊~

个人感觉除了扫把之外,刀*都很适合女仆~

跟兄的鞋挺酷的~

晒一下在下的破鞋
图片需登录后查看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼ayaayaaya2007-05-27 01:01发表的“”:

个人感觉除了扫把之外,刀*都很适合女仆~

跟兄的鞋挺酷的~

.......

似乎你的也是好物额战术靴啊?,你不会买不好的东西的,俺不懂鞋好不好,今日拿了职业证书:Autodesk Certified AutoCAD Professional(ACAP):Autodesk AutoCAD认证初级工程师,比较兴奋

又买了一本<轻兵器>,里面介绍了5.11的07新品,advance COYOTE ,处于放血降压+败家的目的冲去"军物志"搞了一双...9xx...,本来想买COYOTE TEN 就是泥绿色版的叫苍狼,可是国内只有COYOTE BROWN...叫土狼的....真是大脑发热啊.....苍狼国内的几个大城市里的特警有装备,俺只能玩土狼...
话说这鞋走水泥地上真的没声音啊...........
有一种在深夜大城市的街上无声尾随女仆并将之扑倒的冲动
,你这张女仆大好,PP一看就是上等货色,有肌肉没关系,TIGHT啊

[ 此贴被老跟儿在2007-05-27 03:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2007/06/06 | 编辑
哦哦哦~~~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2007/06/25 | 编辑
要是躲*,跌倒的样子多好啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2007/07/18 | 编辑
这是哪部动画或漫画?看上去不错啊

存在感

活跃日
喵~离线 本当は「萌え要素」の意味が わ ..

SOS团一星级★

8楼
发表于 2007/07/24 | 编辑
loli与*的话……
Gunslinger Gril 也8错

关于我们|无图版|SOSG WIKI