上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小评片中主角武器~订制自身武器

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

莱维
*93X2
实际上在真实中这支*并不被人看好,就像M*一样,美军评价的是,价格便宜,但威力很小,甚至说这支*只是打兔子凑合,现役美军很多都在换装GLOCK,9MM或10MM的的口径加上工程塑料的*身确实可以上战斗力提高,~说真的,我也对这支*不感冒,除了小马哥可以为这支*塑金身外,好像没有什么好的了.

洛克
没见其用过什么武器,拿是拿过好多.翻译官的角色.

巴拉莱卡
从大姐的武器来 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 pneumonoultramicroscopicsili .

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/01/14 | 编辑
二手的军事家啊

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2008/01/16 | 编辑
引用第8楼罗严塔尔2007-10-31 14:06发表的“”:
LZ

莱维用的是 2把CUTLASS吧,,,,,,,,
不是贝雷塔吧

你更强

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
发表于 2008/01/16 | 编辑
哈哈 对军事没有什么兴趣啊

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
发表于 2008/01/20 | 编辑
AK47 我只知道这个 赫

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

14楼
发表于 2008/01/21 | 编辑
AK不够强啊

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/01/22 | 编辑
这个就只能看看热闹了,顶一个LZ。
申华的刀乍看很轻,原来是用惯性原理的(其实很重的哦?),弄清一个问题。
小孩用机*的只是漫画惯用的夸张啦,不要太认真。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

16楼
发表于 2008/01/23 | 编辑
这个还真是那啥

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2008/11/24 | 编辑
FN57?我宁愿选一支.45再带P90
*可是自卫用的,5.7停止作用不足,再说即使有防弹衣,.45近距都可震断几条肋骨+丧失战力
Aks-74u?我承认近距离5.45的*是变态(进入人体极易翻滚,创口极大),但连射速度过快,不好控制
突击*首推G36系列 CQB、巷战用c型(我没钱,只买得起国产精弓的G36C),大规模行动用标准型,小规模就用k型(其实无所谓啦~)必加AG36,不怕重可以考虑F2000
机*肯定用7.62的,MG3(MG42战后用7.62NATO的版本)不错
狙击无爱,凑个数用M110代替,班组精锐射手才是我的最爱
个人意见啦~Lz还打过95,我只乐过54、56冲、56半、64、79冲、79/85狙、81、81班机而已啦(总射击弹数累积过700了)~95做梦都想打啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2008/12/03 | 编辑
*我考虑用AK-74 或者M4 *用MP-5
* 用GLOCK

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2009/01/01 | 编辑