上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

欣赏黑礁里的洛克

存在感

活跃日

参观生

发帖: 24
SOS币: 2235
访问: 2006-11-29

楼主
发表于 2006/11/15 | 编辑

猜你喜欢: 黑礁, 黑礁洛克, 黑礁 洛克

看黑礁是朋友介绍的,当时正在看虫师,朋友发来了黑礁的图,觉得这可能就是一部普通的*战+半*动画,所以没有特别在意.
看完虫师,OP没有更新,我就想到这部动画,于是,看到了男主人公的闪亮或者是猥琐的登场

图片需登录后查看

凌乱的发型,带着一句,被上司T屁股的台词登场了.
但是想在这里生存下去.懦弱或者是坚韧?不得而知.在蔚蓝的大海和丹奇的拳头下,他认识了黑礁商会.原本会指望老板能把他救出去,而他这样的小人物的最后结局也就是惨死,洛克绝望了.或者说,看到了新的希望.
用1颗*解决掉一架军用直升机,困境中的大爆发.想必他的工作也锻炼了他的头脑,就像跟修女谈判的时候一样.
丹奇:真是捡到了一个不得了的家伙.
修女:你应该向他学习.

REVY觉得洛克太自以为是,而离开之后洛克又开始给她做思想工作,于是.......
洛克没有倒在REVY的*下,男主角死了还怎么演,看到这里我在想REVY杀了洛克之后心里会想些什么
我最在乎的还是REVY和洛克之间的微妙的关系,两人的感情似乎更进一步了.

图片需登录后查看

对女主角,没什么感觉,除了睡相比较可爱之外
图片需登录后查看

那位张大哥,那打扮十足的周润发
俄罗斯大姐,真的很个性,相信她的人气也是很高的
女仆,无法用语言形容.......

至于第二季出现的那对双子星,可怜的兄弟俩........
有句话我记得的很清楚,"姐姐"对洛克说:

我能分清楚那些是好人那些是坏人.
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(sanzo)

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
又有一个黑礁FAN吗,很好很好

存在感

活跃日

参观生

2楼
离FANS还差很远

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼银色Aiko2006-11-15 11:58发表的“”:
离FANS还差很远

喜欢看就行拉,偶版里米啥人爱看这个.现在都是GAL当道啊

存在感

活跃日

参观生

4楼
总的来说还是比较欣赏这一类的动画

朋友中10个有8个不知道这动画,心里跟冷面条一样

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼银色Aiko2006-11-15 12:04发表的“”:
总的来说还是比较欣赏这一类的动画

朋友中10个有8个不知道这动画,心里跟冷面条一样

这里也有很多不知道的,现在的人都只看GAL地.哎这么好的一部动画只有2个字幕组在做,悲哀

存在感

活跃日

参观生

6楼
有人做总比没人做强啊

我好象只看到C9的在做

欣慰了欣慰了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼银色Aiko2006-11-15 12:20发表的“”:
有人做总比没人做强啊

我好象只看到C9的在做

欣慰了欣慰了

枫雪也再做,最近几话C9都米出.现在再补

存在感

活跃日
喵~离线 "最喜欢の野中蓝"

SOS团四星级★★★★

8楼
比银河天使2好多了

存在感