上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑礁结局的无聊猜想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

感觉黑礁不会拖很长,是不是要结束了,
在下没有看过漫画,以下是无聊的猜想,
开放式结局,
1莱维和洛克XX一次,然后把洛克丢在安全的地方,自己或者是黑礁其他成员一起,去参加死斗,然后是大爆炸,最后结局是洛克在海边看海鸥,回想南方小岛热带小城的绚丽的梦幻记忆,莱维的笑容出现在云彩中。然后洛克转身离开,“那个家伙一定在某个地方快活的活着吧,最后,一定会慢慢淡 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/01/23 | 编辑

猜你喜欢: 黑礁结局, 黑礁 结局, 黑礁漫画结局

XX是必然的结果......

存在感

活跃日
帅哥离线 天性不可夺,吾辈心中亦有惑。

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
怎么那么多XX的结局。我倒是希望一直可以看下去

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

32楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
快出第三季吧,要不都望了......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2009/02/13 | 编辑
xx 吗  
          为什么都要XX呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2009/02/19 | 编辑
...........
为什么要XX一次呢
          2次 3次.......100次 不行呀

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

35楼
很好很强大的挖土机`

存在感

活跃日
帅哥离线 我乃全控,后宫乃神道

SOS团二星级★★

36楼
5洛克和莱维退出黑社会,结婚,婚礼上洛克被杀,莱维重出江湖(新娘莱维的复仇)
这个很雷
希望动画出第3季

存在感

活跃日

SOS团新手

37楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
一个问题为啥开头经常:莱维和洛克XX一次。总觉得洛克在这个问题上很犹豫啊

存在感

活跃日
喵~离线 ★★羞羞党の槑龍★★

SOS团之无敌水王!

38楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
第二季那哪叫结局阿…肯定有三季…

关于我们|无图版|SOSG WIKI