上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]。。。。。。。wendy原创系列龙珠图。。。。。。。{第三弹}

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 85752
SOS币: 7963
社团: Myself;Yourself
社团: SOSG特别空勤队
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: SOSG水产团
社团: 喵喵大家族
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2009/04/18 | 编辑

猜你喜欢: 龙珠同人, 龙珠 H, 七龍珠

索引:
布羅卡卡至上!達列卡卡大好!

依然大多都素点击放大!

依然是觉得好的就点吧~
[ sell=0]非常感谢~! [/sell]

1.20:

布羅利頭戴那毛毛保暖的耳罩毫無意義,在上半身裸的時候,區區耳罩能帶來多少溫暖XD||只有達列斯是穿最正常最多的,中間兩隻加了圍巾還是短袖啊啊啊!(這是作者問題....XD||

啊啊,我也想看煙花啊

(很美的一张~)

图片需登录后查看

2009跨年症候群.......原以為沒活動的跨年夜意外的好玩!臨時決定跑去朋友家,而朋友又臨時決定跑去海岸那的酒吧跨年,和一群不認識的朋友的朋友玩,真讚啊!唯一比較熟的朋友也只共同去看過一次電影罷了@@但這樣情況下還能玩得很瘋,讚~~

不過太多酒了,加上混了不同種類的酒醉到難受- -
有生以來第一次的醉了,這種快死狀態我已經不敢再自稱從未醉過...蛋餅大衛你將你的酒都倒在我這是怎樣啊啊otz雖說是需要你開車載回去啦.........

又是结合了生活的作品,表情大爱~

图片需登录后查看

被特製蝴蝶結纏住卻解不開的貝吉塔,還有偷笑等下會被打的小特XD

(这个瞩目

图片需登录后查看

生日了,吃的蛋糕竟是紅蘿蔔和花椰菜,還只有一點點!可憐的小貝吉塔就暴走了,拉帝滋道歉中@@

(吃的是布罗利。。?

图片需登录后查看

畫失敗了,還是貼吧,下次要畫正式版前要找資料.........

图片需登录后查看

看那血族的耽美文,裡面形象極像卡卡羅特超完美版的血族親王具有可任意改變外表年紀的特質,於是想到,達列斯會再想看看不同年紀版的卡卡羅特吧XD只是小小卡太小了,只有五歲,只能抱一下七歲超化的悟天了,用奇妙的眼神看著悟天,某天害怕中XD而卡卡羅特站在後面.........

現在我對吸血鬼血族的印象已經徹底被那暗夜之族定型了,裡面的設定太愛了= =以後寫文應該也會大量參考裡面的吧XDD比twilight的設定有愛!哼哼~

耽美文?有人想看吗。。会有人吗。。?虽然咱没兴趣。。不过如果有人想看我可以试试转载。。。

2009新年快樂!卡卡羅特~~我承認,我中那血族文的毒真的太深了- -結果又在塗鴉版上畫了隻ms貴族般的卡卡羅特,因為穿得不夠華麗也無長長犬齒,只能說疑似了.......

图片需登录后查看

踩到88888hit的Jenia的圖!要求是吸血鬼卡卡羅特!於是就去找素材來畫了,雖然是單人圖卻畫得很辛苦,但很高興XDDD媽媽說看起來很邪惡但又不可怕的貴族吸血鬼@@!不知大家看了有沒這感覺?

圖縮小後就看不太到那尖尖的齒了TT!那椅子是找圖參考著畫,從一團黑不拉機的異型慢慢進化成椅子了!總不能畫隻四腳路邊攤三把五十塊的吧XDD然後羽毛!毛毛!啊啊啊~~~我喜歡巴洛克風..............

希望以後學習其他軟體會畫得更好~@@!

图片需登录后查看

吸血鬼文逆天繼續中~~~想到再來畫,~~~

1.11:

布羅利立於血池中,Jenia的布羅卡卡文『歸屬』畫的插圖
替Jenia的布羅卡卡文『歸屬』畫的插圖!不過原文是站在血池旁邊,我畫的是站在血池中@@到時再畫張空的XD

图片需登录后查看

Jenia歸屬一文中的悟空~+剛睡醒很受的布羅特
又是Jenia文的配圖囉XD 不過文中是躺在床上看著天花板,我還是找不到適合的角度,就變這般的!

媽媽看到後竟然連退數步,害我以為是哪畫錯了還怎樣,結果她說:他怎麼脫光光這姿勢躺在床上啊!好那個 ....
是說畫得很情色嗎@@不會吧XD||

然後她說應該畫小動物做同樣的姿勢才對,這樣比較可愛,明顯她喜歡小動物勝過賽亞人本身@@

图片需登录后查看

沒有加那陰影的效果~@@

窗戶外的樹其實只是一張油畫貼上去的,這是個無聊的地方,連風景都很克難!(誤!

图片需登录后查看

加一張很敷衍的剛睡醒布羅特..感覺很受,明明是很布羅利的外表,可是加了空的感覺就變受了!(??

+1

图片需登录后查看

達列斯小四格和浴血雪景替回憶の紫羅蘭 賽亞 一文中畫得小插圖,裡面的那巴好可笑,直接copy改都沒改過,被我畫得像假人一樣XD|||

图片需登录后查看

再來張難得正經邪氣的達列斯吧,許久都沒畫他正經樣了!這應該有邪到吧......?

已經畫了三張有雪場景的圖,不過似乎個個的感覺都不太一樣~?@@

图片需登录后查看

[ 此贴被真田有希村在2009-05-04 21:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(luckeykid)

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
想过来看看楼开好没于是就随缘了

支持甜酱

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

2楼
果然如此热血的场景事隔多年还是如此激情啊

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

3楼
谢谢LZ分享撒、、

有爱

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

4楼
那个受受的好没道理..

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

5楼
这么长的贴编辑还真是费心了 龙珠Z还是经典啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第2楼キッド2009-04-18 22:28发表的“”:
果然如此热血的场景事隔多年还是如此激情啊

不过这几张图似乎不热血。。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

7楼
为啥小贝的图那么少……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼午夜の梦回2009-04-18 22:32发表的“”:
为啥小贝的图那么少……

这么一说还真是啊。。作者个人喜好吧

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

9楼
很怀念这样动画呢~
小悟空萌~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI