上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]龙珠人物战斗力官方设定与同人演算(略修改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://p6.p_w_picpaths22.51img1.com/6000/a385289049/615303030d21afab14a34012f2f67e9c.jpg
http://pd.p_w_picpaths22.51img1.com/6000/a385289049/d27d75d007d1d31b41bae245495c57e9.jpg
--------以下非官方的了 只是网上找的比较贴近的
不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视不喜可以无视 而且不必当真 尤其是老弗后面的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2009/05/03 | 编辑

猜你喜欢: 龙珠同人, 七龙珠, 龙珠同人提升能力的办法

龙珠告诉我们,要变强,唯有合体

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

21楼
引用第17楼樱神装攻2009-05-03 10:03发表的“”:
居、居然

有人的战斗力超过9000!?

(捏爆探测器)

你科技落后啦,一看就是用山寨货
最后再吐槽。。。看这个帖子让我回忆了遍龙珠啊

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
-。-50万兆。。。 那个能把所有敌人一下KO吧。。。

存在感

活跃日

实习生

23楼
达尔特是谁啊

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

24楼
引用第8楼xixi00002009-05-03 09:50发表的“”:
好像没看到赛亚人4?超级赛亚人3(对小布欧):18兆—30兆.4岂不是更牛???

GT不是老鸟作品 自然不会算入原著

存在感

活跃日

实习生

25楼
话说个人认为*这种武器是没生命的。。根本没战斗力能测

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

26楼
引用第15楼kakarot212009-05-03 10:01发表的“”:
饿,这是官方的啊,比我以前看的一个版本夸张太多了,以前我看的那版本,悟空第一次变身后事600万,而弗利沙百分百的战斗力也就550万...

我也见过 这些纯为个人理解而已 这个倒没什么 不过大全集7里说明 超1是平时的50倍 那个版本已经完全违背这个设定了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

27楼
引用第25楼kakarottoss42009-05-03 10:14发表的“”:
话说个人认为*这种武器是没生命的。。根本没战斗力能测

测出来的不是那*的战斗力 测的是拿*那老伯的战斗力而已

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

28楼
越看越觉得这战斗力太扯了..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
引用第28楼云起2009-05-03 10:27发表的“”:
越看越觉得这战斗力太扯了..

弗利沙后在我眼里 基本就以扯物。。商业漫画的悲哀

关于我们|无图版|SOSG WIKI