上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[天呐]《七龙珠》至少拍三部真人版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

智利一报章日前披露真人版电影《七龙珠》真正的制作成本仅为4500万美元,这意味着该片仅在亚洲已经赚回一半的成本,《七龙珠》是否能保本已不再成为疑问。同样可以肯定的,就是推出续集的可能性。知名游戏媒体《IGN》还采访了贾斯汀·查特文和詹姆斯·马斯特斯,取得关于《七龙珠》真人版电影续集的第一手消息。

访问中,马斯特斯首先表示很希望能看到《七龙珠》的成功:“我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

90楼
发表于 2009/10/21 | 编辑

猜你喜欢: 七龙珠z成本, 七龙珠成本, 真人七龙珠第2部电影

制片的不食人间烟火吗???这么烂的片没人告诉他?

存在感

活跃日

SOS团新手

91楼
发表于 2009/10/21 | 编辑
都是让有钱人看的,让残脑一族看的
我们是需要动画和漫画

存在感

活跃日
喵~离线 忘记不了

SOS团一星级★

92楼
发表于 2009/10/30 | 编辑
真口只能够用来雷人。
对三次元完全不感冒。

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

93楼
鸟山明不是说那是另一个七龙珠么..

存在感

活跃日

参观生

94楼
龙珠拍得太烂了,估计再拍就没人看了吧

存在感

活跃日
喵~离线 言师

SOS团四星级★★★★

95楼
等他拍第二部的时候他就会知道中国的盗版和大家的怨念是多么恐怖的东西了!
还五至七部呢!你以为你是奈须么?!

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

96楼
于是闭眼不看
闭耳不闻··

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

97楼
引用第95楼qq4920808422009-10-30 12:57发表的“”:
等他拍第二部的时候他就会知道中国的盗版和大家的怨念是多么恐怖的东西了!
还五至七部呢!你以为你是奈须么?!

已经烂到盗版都卖不出去了

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

98楼
发表于 2009/11/01 | 编辑
真的假的啊 我感觉会惨不忍睹

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团[赤铜の影·卫宫士郎]

SOS团之无敌水王!

99楼
发表于 2009/11/02 | 编辑
太杯具了。。。不要拍什么真人版啊。。把龙珠我我心中的美好形象给。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI