上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]《七龙珠改》中贝吉塔与布玛的爱情会有多点的描述吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很喜欢七龙珠里贝吉塔与布玛的感情,特别是在z里面。就是没有看到他们结婚。关于他们的感情在动画漫画都说得不多,有点小失望。最近看了《七龙珠改》和原动画相比有所改动和删除。不知道《七龙珠改》会不会多说一些关于他们的感情呐? 好希望有啊~大家觉得会有吗 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

50楼
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 贝吉塔和布玛同人漫画, 贝吉塔和布玛漫画, 贝吉塔和布玛

还真加了和谐啊
引用第48楼真田有希村2009-06-18 10:09发表的“”:

不过他是第几年才开始跟18号发展感情的也没法得知
结婚后估计不是很苦练了,所以武道会前还要开始修炼
反正是比不过天桑了

确实呢,虽然小林的性格一般不会硬来,但也不能排除不良少女和30大叔都饥渴太多年而一夜就搞定了闺女

你也是天桑支持者啊,握手!许多人无视小林长头发的原因和奶爸本色还把那7年说成与18苦练

存在感

活跃日

SOS团新手

51楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
保守估计,不会有
不保守估计,更不会有

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
我覺得不會哦
七龙珠改....能縮就縮

存在感

活跃日
喵~离线 SOS

SOS团二星级★★

53楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
不太在意贝吉塔和布玛,更在意小林和18...

存在感

活跃日

实习生

54楼
不可能的,不过贝吉塔与布玛的婚姻真是怪怪的。

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

55楼
龟爷爷:你们赛亚人的老婆还真是奇怪。

不过俺也是更中意18号呃。

存在感

活跃日

SOS团新手

56楼
我倒是希望有多点的描述,他们是倒底是怎么走到一起的。大大的???

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
没啥好描述的,不就是推倒么。。 脑内补外就行了

存在感

活跃日

实习生

58楼
发表于 2009/06/25 | 编辑
我想应该没有吧,新的版本有删没增