上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]『龙珠改』【第13话:这就是界王拳!悟空VS贝吉塔的极限战斗】(集中讨论)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 85752
SOS币: 7963
社团: Myself;Yourself
社团: SOSG特别空勤队
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: SOSG水产团
社团: 喵喵大家族
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2009/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 最终龙珠界王拳怎么关, 最终龙珠悟空界王拳, 最终龙珠关闭界王拳

最新话下载:13话
http://mail.qq.com
帐号:dragonkai1234
密码:dragonballcn
文件中转站
[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][013][jp_cn-hk-tw][1280x720][H264_AAC][C1CF61D5].mkv 268.99M

[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][013][jp_cn][848x476][rv10][crc_B3AA475F].rmvb 121.93M

改1-13话的4种DBxOP串场:DBxOP(1-13).rar(感谢仪迷)

不要删除&上传其他文件

其他话下载
http://www.sosg.net/read.php?tid=277882
原帖
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=77&ID=47366

----------界王拳!!! -----------

归来的悟空,实力临驾于那巴之上。

“……HA——!”
咚!
“怎么可能?那是我最强的绝技啊……”
“够了!你是赢不了他的。我来收拾他”
“什么?!”
“丢人现眼的家伙,没想到对付卡卡罗特那种货色还得我亲自动手。”

龙珠改第一场宿命之战终于开始了,苦等了12集后OP中被无数人期待的烈战迫近。

界王拳展示出的巨大威力能否打赢贝吉塔呢?

呃……(冥思苦想)悟空最后学到的元气弹能否派上用场呢?

众:你给我滚!!

----------界王拳!!! -----------

关于本期出现的界王拳,很多人存在误区,可以到这里了解(来自中国龙珠论坛)

界王拳的倍数关系,以及不存在1倍界王拳的解释

接下来是某高人的界王拳科学探究。。我印象深刻就把这个翻了出来。。有心情的就看看吧(虽然貌似非常YY……)

[其他]孙悟空界王拳与等效原理][其他]孙悟空界王拳与等效原理

……贝吉塔舔嘴角自重
这时候感觉小林和悟空握手的时候其实应该再飞高一点更好。。那种俯仰的感觉真怪。。
田中真弓GJ!(这里是指弥次郎并未部分)阴阳怪气的声音更胜当年啊 加分
布尔玛CV真的不行了。。 扣分
还有“孙君”这称呼是不是唯一一次出现?
三倍界王拳居然被说成了禁技

[ 此贴被真田有希村在2009-07-05 10:24重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 心如止水

SOS团之无敌水王!

1楼
3倍界王拳一定会被恶搞成红有三的,咱坚信

龙珠改咱决定拿这集开刀,好看就追,不好看就跳过...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
不敢看动画...
之得漫画补完...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
很热血啊,热血得我在旁边A墙壁

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/07/04 | 编辑
俯仰是为了体现悟空的伟大么

这话绝对要投悲剧啊,啥?没有?
那巴真是太悲剧了,临死还被删“星球命名”的台词,为了让贝的特殊身份更具悬念?莫非要等到灭多多利才明确么

初次界王拳真是够快,举那巴镜头到还那么长…慢镜回忆的界王拳没那么红了,桔色化?
留下了悟饭深情凝望的原创,音乐真煽情,好象有很多故事似的

换个Eye Catch一下就能用到尾声了,我还以为能在巨猿那里再换次
这么关键的决战还是没有任何重绘,画残的身材和脸还那样,对攻也没加快多少,反而删掉了躲身后那两下互踢。

贝说“打那巴的时候可不这样”那句怎么嘴都没动,是不是把说那句话的镜头给删了啊?就是悟空中招后躲避的镜头,太悲剧了。

话说弥次郎怎么在ED还是没有署名权…

龙论那么老的贴都被挖出来,我好象都没看过
布尔玛大部分都叫孙君吧,KAI没确认过,第1话看到他没叫么,漫画里是叫了孙困的
图片需登录后查看

[ 此贴被仪迷在2009-07-04 11:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(真田有希村)

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/07/05 | 编辑
..他能重绘对波那一刻 有OP的气势我就泪流满面了..
可惜看预告是没啥可能了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

6楼
3倍界王拳是目前的禁忌吧 虽然后面还开了4倍

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
貌似界王拳 最厉害是20倍

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼zxc33819572009-07-05 17:39发表的“”:
貌似界王拳 最厉害是20倍

界王拳是个BUG 只要肉体能承受 200倍都行 所以老鸟后面都没让他用了。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
悟空老软起来那像什么一样啊 - - 纯粹再说老子不怕死- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI