上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]于是悟空有了S属性。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚看48的时候 看到变成超级赛雅人的悟空。。。突然发现悟空被埋藏在深处的S属性也同时觉醒了!~ (话说弗利萨为啥对超级赛雅人如此恐惧呢??如果之前超级赛雅人他只认为是个传说的话,对一个传说产生恐惧不是说不通吗~?毕竟他没有真的跟超级赛雅人战斗过,超级赛雅人的恐怖之处他更是无法得知~嘛 也许当站在他的高度的时候 也会对假想的敌人产生恐惧吧。。)

http://e.imagehost.org/0 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无论什么时候...我都稳操胜算, ..

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
其实Z战士都是有S或M或全有的属性的
他们从来不会快速解决战斗,都在享受打与被打的过程

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2010/06/15 | 编辑
我好冷啊~~,楼主你的想法让我相当的无语。

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

22楼
发表于 2010/06/19 | 编辑
现在看到打人造人19 20号啊
悟空心脏病复发了.

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2010/07/06 | 编辑
S属性什么的...最讨厌了

龙珠改比老版龙珠紧凑太多了

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2010/08/24 | 编辑
那么正常的动漫在这里变成了这样
真是难以置信的可怕- -

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
悟空明显就是强攻角色嘛 都攻了这么多人物了从克林开始

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2011/03/29 | 编辑
最后那张图
真的很S啊!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2011/04/04 | 编辑
打弗利沙的样子好帅啊

存在感

活跃日

禁止发言

28楼
发表于 2011/04/05 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

29楼
发表于 2011/12/28 | 编辑
一直就有 难想象悟空M属性会是什么样

关于我们|无图版|SOSG WIKI