上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]关于人造人17号和18号的小bug

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

人造人17号18号能量是无限的,但输出不够,所以比较弱,但是元气弹是借助他人能量的大输出技能,也就是说用元气弹时,人造人举手就好了。
参考高达oo里的炉子也是无限动力,但是输出一次需要时间回复,人造人是不是这样呢?不是,高达中一般机体是能量是一定的,而天人的高达是休息一下就可以恢复所以是无限动力,但在龙珠里悟空睡一觉也能恢复,所以人造人17号18号如果要叫无限能 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/04/22 | 编辑

猜你喜欢: 18号, 七龙珠18号同人漫画, 18号同人

引用第7楼LOSTHOME2010-04-22 19:44发表的“”:
主体是生化人。但是体内有机械部件。

要是纯生化人难道靠贤者之石在支撑么?

机能强化之类的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
引用第10楼hohola2010-04-22 19:51发表的“”:

机能强化之类的

那一小部分机械就是人造人的最关键部位,也就是永动炉的核心
包括弱点也在此

魔人布欧之流跟机械完全不沾边

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
我只听说过18号与18号合体才可以吸收能量
没有听说17、18号可以吸收能量

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第12楼初音未來2010-04-22 19:57发表的“”:

求解18号怎么和18号合体。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼LOSTHOME2010-04-22 19:57发表的“”:

求解18号怎么和18号合体。

只需“砰”的一下就可以了吧
只要能造出第二个18号的话

存在感

活跃日

15楼
引用第12楼初音未來2010-04-22 19:57发表的“”:

18号怎么有两个了= =?
我没说吸收能量吧Σ(°△ °〣)...

存在感

活跃日

16楼
引用第14楼真田有希村2010-04-22 20:02发表的“”:

只需“砰”的一下就可以了吧
只要能造出第二个18号的话

18号是人类改造出来的,又不是纯零件

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

17楼
引用第16楼hohola2010-04-22 20:04发表的“”:

18号是人类改造出来的,又不是纯零件

既然能造出第二个17号,18号也没难度吧

啊对了没注意。。不知道GT的设定能不能随便用。。

存在感

活跃日

18楼
引用第17楼真田有希村2010-04-22 20:21发表的“”:

既然能造出第二个17号,18号也没难度吧

啊对了没注意。。不知道GT的设定能不能随便用。。

有神龙这种bug应该没问题

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2010/04/23 | 编辑
元气是精神力的一种,不等于一个人气的强度,参考这个
http://bbs.dragonballcn.com/di...bbs.asp?boardID=2&ID=49143
不知高手的元气会比普通人多多少,如果差不多的话让17和18站在那里一直给不知要花多久才能凑出几亿人的水准

鸟山明在大全集7的Q&A中曾提到过结局给元气那格17号本来是要画兰奇,背景和台词都是兰奇的,只是临时换了人,说不定他之前也考虑过17号给元气会造成可以一直给的问题

耳环合体会有什么BUG?无限合无限会变啥?再无限不也会被高手打翻,17号也说过"Power近似但耐力有差别,我的Energy永不减少",力量仍不是无限。

布欧除了最初的那个纯粹吸收会影响性格身材外其他吸收都只是得力量和得头脑,其他身体特征能不能得到不清楚,即使得到无限Energy也没什么意义吧,布欧被炸成烟恢复身体也不会觉得累,早无限了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(真田有希村)

关于我们|无图版|SOSG WIKI