上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翻译]オリジナルドラマ FM雛見沢「高野三四の明るい雛見沢」鹰野和富竹CD里的那个广播剧

存在感

活跃日

实习生

发帖: 80
SOS币: 2886
访问: 2010-02-10

楼主
发表于 2008/02/11 | 编辑

猜你喜欢: , 三四吧, 鹰野三四

楼下有的听

----------传说中的分割线-----------
圭一:对了。是今天开始吧。FM雏见泽。
魅音:是这样的。
礼奈:真厉害啊。在雏见泽竟然成立了广播局。
魅音:没那么厉害啦。只是一个很小的广播局。暂时只是试着放送一段时间。实际放送是否能开始还要看大家的反响。
圭一:好像因为人手不足,连富竹都被拉去当工作人员了。理由仅仅是因为他来自东京所以绝对什么都知道。
沙都子:这真是富竹的灾难啊。
礼奈:他就是那种被拜托了就不会拒绝的性格啊。
圭一:会是什么的节目呢?
梨花:鹰野是主持人哦。
圭一:啊,那一定是很色的节目啦。
沙都子:圭一真下流。
圭一:开玩笑的啦。不可能是那样的节目啦。绝对是村子里从老人到小孩都能听得节目啦。音乐啊,村子中的新闻一类普通节目吧。
魅音:确实是那样啊。
圭一:好!值得纪念的初次放送,大家就来我家一起听吧。我请你们喝饮料。
魅音:好啊。
礼奈:是啊。大家一起听吧。

圭一:大家,喝可乐怎么样?
魅音:谢谢,小圭。
圭一:大家自己分一下吧。
梨花:圭一,差不多快开始了。
圭一:啊,是啊。那么我就打开开关了。
圭一:哦,开始了。
34:大家好。现在是《和谐的雏见泽》时间。
圭一:《和谐的雏见泽》?真和谐的名字啊。
魅音:哈哈,没办法啊。全年龄段的节目啊。
34:今天开始的这个节目,主持人是鹰野三四。平时是入江诊所的护士。所以呢,今天是护士服打扮。迷你的制服和丝袜的组合哦。因为是广播不能给大家看真可惜啊。
圭一:喷……说什么呢……
34:啊啦,收音机前的小朋友,不·可·以·哦,想象我的样子。要是听了这个节目,感觉发热了,记得来诊所啊。我会为你治疗哦。但是,可能会更热呢……
魅音:什么啊这种[x]节目。
沙都子:这算怎么回事啊。圭一所说的那种不和谐的节目开始了。
圭一:不,要说这个也算是和谐的啊。
礼奈:圭一君!
圭一:不和谐啊, 对不起。
梨花:咪,突然声音没有了。
圭一:啊,是啊。和谐的背景音乐开始了……

富竹:鹰野,怎么突然说出这些啊。这可是直播啊。什么不·可·以·的·想·象。
34:啊啦,说第一次放送所以要给人以深刻印象的人不是你吗?
富竹:确实是这样说了,怎么说呢,这样有点过分了……
34:这样吗?还以为这样做非常的好呢。
富竹:反正不是你那个路线啦。怎么说呢。普通的方式来做就好了。
34:没出息的人。我知道了,就按你说的普通的来做一遍试试。
富竹:拜托了,鹰野。

34:大家好。我是鹰野三四。
礼奈:哦,又开始了。
圭一:这次到底会是什么样的节目呢?
34:节目刚开始就收到了很多的听众来信。就让我来介绍一下吧。
圭一:怎么了,很普通啊。
沙都子:你泄什么气啊。
圭一:才没那回事儿呢。
34:化名鬼富泽的来信“鹰野小姐,你好。”你好。“新节目开始,祝贺你们了。听说是非常棒的鹰野小姐来当主持人,真是太好了。”谢谢你。“真期待这个充满[x]魅力的节目啊。顺便问一下,鹰野小姐今年贵庚?果然是三十四岁了吧。开玩笑的,以后我也会为你们加油的。”那么接着读下一封来信。化名……
梨花:和谐的音乐又开始了。
圭一:这个节目到底搞什么呢?

富竹:鹰,鹰野……
34:什么呀?
富竹:突然一下就把信给撕了可不太好噢。开玩笑的啦,随便对付几句,就算了吧
34:对不起,没能理解那个玩笑。
富竹:鹰野……
34:次郎不是说了按主持人的意愿做也可以吗?
富竹:确实这样说过啦。再普通一点吧。普通的方向。
34:刚才开始就一直那么说,我知道了哦,普通的做下去总可以了吧。
富竹:拜托了。

34:雏见泽最新情报。
魅音:又开始了。
圭一:最新情报?读者来信哪里去了?
34:六月十九日每年一度的雏见泽村棉流祭即将开始。
圭一:很像地方广播局的话题啊。
34:在古手神社里将有锄头的演舞。其他的还有青年党的游戏大会。还有当日能使用的饮料和炒面的免费票在展示板处可以领到。大家今年也很期待吧。我也很期待啊。
圭一:什么啊, 变成很普通的节目了啊。
魅音:确实就应该这样啊。
34:但是,今年谁会死呢……(圭一:喷)今年也会有的哦,御社神的作祟啊。哈哈……
圭一:这家伙说什么呢?
34:FM雏见泽的听众们应该已经知道了吧。棉流之夜村子的旧敌就会被杀的连续怪死事件。通称御社神的作祟。四年以来反对雏见泽村的人每年都会被清除。然后第五年的今年,棉流祭即将来临。哈哈……
魅音:这算什么最新情报哦。
沙都子:和谐音乐又开始了。
圭一:没关系吧,这个节目。

富竹:鹰野!
34:啊啦,怎么啦?
富竹:御社神的作祟说出来可不得了哦。
34:传达听众最关心的内容不正是广播的使命吗?
富竹:虽然是这样啦。但是潜规则,这个是不能拿到表面上来说的哦。而且说今年谁会死什么的也太那个什么了啊。
34:想对我说“再普通点”是吧。
富竹:是啊。如果再普通点的话就…… 哎?怎么了鹰野?突然站起来?
34:这样的话你来做不就好了吗?普通的节目,哈哈。
富竹:鹰野。
34:那我就退场了。
富竹:等一下啊,鹰野……

圭一:这次音乐的时间可真长啊。
礼奈:刚才开始鹰野一直都没说话啊。
魅音:试着放送 没问题吧?
梨花:啊,又开始了。
富竹:那个,大家好。我是富竹次郎。
沙都子:啊啦,这次说话的是富竹啊。
富竹:平时是自由的摄影师。
礼奈:主持人换人了啊?
圭一:鹰野怎么了啊?
魅音:FM雏见泽,真是想怎么播就怎么播啊。
富竹:到底说些什么好呢?对了,说野鸟的话题吧。这个雏见泽中有很多珍稀的鸟类呢,比如……

[ 此贴被战哥哥在2008-02-11 22:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:4(流浪の虾)存在感:-4(流浪の虾)人品:4(流浪の虾)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我是受托帮忙的。。。

[Full Screen]

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

2楼
lz翻译很有爱...
原来这么搞笑啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
哈哈 多喇嘛   果然有翻译好啊 配图就更号了

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2008/02/12 | 编辑
真的翻译出来了...
很不错...

只是为什么会有那么多HX...

p.s.今天的角色歌应该也有ドラマ...呵呵...您知道我说什么...

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

5楼
不错啊```谢了

PS.想起曾有人发帖求这个```我去告诉他

存在感

活跃日

实习生

6楼
今天??? 不是14号出新角色CD吗?

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

7楼
搞错。。。明天。。。

因为平时都是星期三是出碟日
这个星期莫名其妙的全到星期四去了。。。
再偷跑,那就是明天。。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
好東西啊 謝謝了 a

存在感

活跃日
帅哥离线 路过党= =

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
引用第5楼yu-kin2008-02-12 10:16发表的“”:
不错啊```谢了

PS.想起曾有人发帖求这个```我去告诉他

啊啊我来了 感谢你和LZ 继续潜~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI