上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]海猫鸣泣之时散(EP5)图透、OP、肖像画内容补完

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

商品信息:
うみねこのなく頃に 散(EP5)
8月16日发布
7月12日开始接受预订。

肖像画:
http://i599.photobucket.com/albums/tt76/jerry2online/73dfae2e.jpg
http://i599.photobucket.com/albums/tt76/jerry2online/9650_1_l.jpg

注意点:
1.“うみねこのなく頃に散”字下面的横线:出题篇为白色,解答篇变为红色。
2.副标题“散”的涵义。
3.家徽“片翼之鷲”图案方向反转。
4.人物背后的画中,被血染红的枯树。
5.椅背上裂口 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2009/07/16 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2009/07/17 | 编辑
感觉新角色就是画中的那个人乐吧

存在感

活跃日
帅哥离线 日傘を差した物静かな天然素材

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2009/07/17 | 编辑
其实真相是寒蝉事件3年后出去旅游结果遭遇海难被右代宫家众人救起的梨花?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2009/07/19 | 编辑
引用第32楼神羽梦见2009-07-17 13:22发表的“”:
其实真相是寒蝉事件3年后出去旅游结果遭遇海难被右代宫家众人救起的梨花?

不像。而且真要这么设定的话也太没水准了。

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2009/07/21 | 编辑
我终于……终于…………
看到右下角的手了

存在感

活跃日

参观生

35楼
本来知道金藏已死,我就认定EP1的夏妃是黑的了。
不过那个金藏与夏妃的交谈是怎么回事?
这个不是EP1的解吗?还以为终于幻想退散。
难道那个是回忆片段?

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
难道腿上的图案没有意义吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
引用第35楼黑发王子2009-07-21 01:52发表的“”:
本来知道金藏已死,我就认定EP1的夏妃是黑的了。
不过那个金藏与夏妃的交谈是怎么回事?
这个不是EP1的解吗?还以为终于幻想退散。
难道那个是回忆片段?

夏妃是不是黑的还不好说啊。说不定这只是幻想情节。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
引用第36楼Arondight2009-07-21 08:40发表的“”:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~不看还好,看了好纠结啊~~~~~~~~~

为什么要纠结……

关于我们|无图版|SOSG WIKI