上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

战人是凶手?(ep4,慎入)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 198
SOS币: 2897
访问: 2011-01-21

楼主
发表于 2009/07/15 | 编辑
刚刚看完ep4,要坚信人类假说越来越困难了,几乎所有的人都把魔法之类的不能理解的事实争着抢着告诉你,他们都疯了么?
干脆逆转一下,他们都没疯,战人疯了。
战人不记得自己和贝阿朵的接触,有可能是另一个人,但是我倾向于战人的双重人格啊什么的,要知道贝阿朵觉得战人是明日梦的儿子估计也是战人曾经说过的。
右代宫战人,小时候接触过贝阿朵,告诉他自己是明日梦的儿子,但是犯下了使岛上所有人死亡的罪过,这个估计也导致了战人离家,和姥爷住,但是老爷死的时候估计让他得知了自己不是明日梦儿子的事,人格分裂,表人格忘记了自己得罪和自己的母亲不是明日梦,然后回到了家,另一个就是岛上所有人死亡的罪魁祸首……ep3里面贝阿朵以为战人喜欢血腥的死法,确实
,因为这里贝阿朵就是战人的另一个人格。
魔法就是自我催眠让自己相信一件事情,当一件事情的真相只有施法者知道的时候,施法者自我催眠,那么唯一能确定真相的人用妄想代替了现实,自然是想说啥就是啥。例如缘寿说狮子是自己用魔法修复的……谁信啊!
红字代表的是你所“相信”的真实,只有你明确的知道发生了什么,你才能用红字说出,而且你必须完全相信红字,貌似自我催眠的魔法说不能影响红字,由于红字的存在,所谓的对战,就是战人不停地作出猜想,贝阿朵不停地用红字拒绝,红字说得越多现场就越接近真相,那么最后为了否定蓝字不切合实际的猜想,红字必须“完全说出真相”,真相是什么?就是罪犯自己动手杀人呗,自我催眠说是魔女杀的,创造出早就死了的,顶罪的魔女,那个魔女联盟战人也是在的吧,和真莉亚用妄想创造出早就死了的贝阿朵,一起弄了“魔女的复活仪式”。为什么贝阿朵一定让站人相信自己?如果战人不相信的话就会发现她不过是自己的妄想,自然就不存在了。
原初的魔女就是精神分裂,无限的魔女就是迫害妄想。真莉亚怎么原谅战人的?嘻嘻嘻嘻笑了几声,妄想自己把战人弄死一次一次一次……这就是无限的魔女能够无限复活无限杀死的办法……
当战人是犯人的时候,战人接听到的电话,魔女的说法全是无效的,因为都是自己的妄想,这样一来就很清晰了,ep1到ep4,所谓岛不停地被幻想世界腐蚀,也就是战人越来越分不清现实与妄想的故事。
红字:“除了红字说的,全都不可相信”是不是因为战人也知道除了红字之外的话全是自己的妄想呢?战人不允许贝阿朵直接认输,也是因为自己感觉到一旦否认魔女说,那么自己杀了全家的犯罪自己就会得知,鹰野就是认准了这一点才会确定对决会持续下去吧,潜意识妄想逃避,意识却想获取真相,没人能一直骗自己的,这样一来可以把所有的魔女都看成妄想,梨花和三四就是战人两种意识的表现(妄想具显化)
岛上只有你一个人,我不是你,我杀了你——我是谁?
你精神分裂了吧?
还有战人的蓝字基本上不堪一击,但是魔女却不愿意多说红字,估计是发现红字说得越多,就离真相越近吧?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(摩卡莫卡)

存在感

活跃日
喵~离线 露露队总队长

SOS团二星级★★

1楼
没看过原著,不知道真的假的

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

2楼
要是再玩寒蝉把戏。。我看龙骑士会被。。。

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

3楼
我感觉海猫和NDS那个西格玛和声很像啊,也是一直在死人,然后又满血原地复活的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
战人是凶手?真是意外
请教下各位,EP是什么意思

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

5楼
战人不大像凶手~呵呵~怎么看都不像啊

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

6楼
怎么看都不是他了
不可能

存在感

活跃日
喵~离线 くろね子

SOS团二星级★★

7楼
妄想暴走
原來battler是ギガロマニアックス

07插兒子腦袋(大雾

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

8楼
这个不是剧透,看着也不像推理,不知道楼主是不是分裂了

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

9楼
这个只能说是假说。。因为这里没有任何的证据可以说明LZ你是正确的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI