上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【推理】根据TV的六轩岛地图 推论关于各个地点的具体位置`````(附结论图~OTL...)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

首先感谢咩咩咩,摩卡,大红裤衩,lvkaixie等人的一下午Q群里的讨论协助OTL.......

附结论图一张~

根据GOOGLE的资料
右代宫家大屋
  地上3层,地下1层的纯正西方建筑。1楼的玄关前,有一幅魔女贝阿朵莉切的等身画像。画像下写有碑文,一般猜测是其中隐藏着黄金的秘密。家督的书房因为经常进行某些黑暗仪式而散发出让人难以忍受的味道。书房的门上有辟邪的蝎 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/07/19 | 编辑

猜你喜欢: sosg, 六轩岛地图

引用第11楼bless2009-07-18 23:00发表的“”:

游戏也说过岛上很大部分土地未开发么

也就是说可疑的地方。。。

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

11楼
引用第12楼某炎2009-07-19 00:14发表的“”:

也就是说可疑的地方。。。

之前说的藏毒气的确有可能......

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

12楼
引用第13楼bless2009-07-19 01:55发表的“”:

之前说的藏毒气的确有可能......

那么就不是未开发,而是不可开发。仔细想想,六轩岛是金藏的私有财产,总会详细调查一下吧?那却依然留下那么多地方(那里可以开发许多设施的啊),这里面真是越来越可疑了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
引用第9楼神羽梦见2009-07-18 20:51发表的“”:
吐下槽
……- -缘寿怎么走的……穿过本屋穿过宾馆然后再对着九羽鸟庵怀念家人……
话说缘寿小时候也来过本屋吧,需要船长的指路吗?
我认为霞之所以等在那里,“六轩岛能拜祭亲人的地点”只有那个位置……

缘寿从第二码头上岛,走了岔道,碰上霞,天草狙击王

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第14楼某炎2009-07-19 09:03发表的“”:

那么就不是未开发,而是不可开发。仔细想想,六轩岛是金藏的私有财产,总会详细调查一下吧?那却依然留下那么多地方(那里可以开发许多设施的啊),这里面真是越来越可疑了。。。

不过如果是这样那么蔵臼就变得很可疑
既然有过开发的念头那么肯定勘察过
或者说以勘察为名做一些不可告人的事情

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

15楼
引用第16楼lvkaixie2009-07-19 10:11发表的“”:

假设藏臼知道 他也不可能无动于衷吧 他还是爱朱志香的 就算他是黑的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
引用第17楼bless2009-07-19 10:38发表的“”:

假设藏臼知道 他也不可能无动于衷吧 他还是爱朱志香的 就算他是黑的

那就继续把朱志香也看成黑的

存在感

活跃日
帅哥离线 日傘を差した物静かな天然素材

SOS团二星级★★

17楼
引用第16楼lvkaixie2009-07-19 10:11发表的“”:

不一定……貌似藏曰连九羽鸟庵都不知道呢?也许不知道……

存在感

活跃日
帅哥离线 Elric

SOS团二星级★★

18楼
TV党路过~看了这图~嘿嘿~有点启发啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第19楼神羽梦见2009-07-19 11:50发表的“”:

不一定……貌似藏曰连九羽鸟庵都不知道呢?也许不知道……

如果他是黑的,那就有可能“知道”但是装作“不知道”

关于我们|无图版|SOSG WIKI