上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资料]《海猫》访谈系列之5:EP4是对出题篇剧情和开发环境的总清算。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

R——龙骑士07
B——BT,负责07th expansion内部的音乐系统、小游戏开发以及官网管理。
KEIYA——《蝉鸣》系列解明书《最终考察寒蝉鸣泣之时》的作者,由他编写的《海猫》考察企画《魔女狩猎者之宴》正在《电击魔王》进行连载。

K: 接下来关于新角色有几个问题想问一下。这次引人注目的新角色当属谢斯塔00、556和加普了。

R: 是作为魔女的后援登场的呢。

K: 之前的访谈中你已经预告了新 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/07/27 | 编辑
引用第18楼cyanogen2009-07-27 00:51发表的“”:
龙骑你别老是出来透啊……

要是当真了没意思……
要是杂音了又伤感情……

龙骑最喜欢说“谁知道呢”,“说不定”,“大概”。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
引用第20楼jerry22009-07-27 13:06发表的“”:

龙骑最喜欢说“谁知道呢”,“说不定”,“大概”。

用这种含糊的说法明显是在烟雾中偷偷掺入真相
啊,真是火大,龙7啊你就放马解过来吧,让我看看你到底有几斤几两

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
还有,他访谈时很喜欢阴笑,猜想当时的表情是这样的->

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

23楼
恩恩!玩游戏是就发现被阿朵的表情刻画的非常入位呢!
而且快让我看到被阿朵的另一套行头吧......

“最显而易见的是七姐妹来回弹跳的音效。在有些人的电脑上,那声音听起来就像在敲中华料理锅,是“KON、KIN、KAN”的,这次调整后速度应该会变快了。”
——在电脑上玩时七桩姐妹飞行确实像敲锅盖......

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
真可怜战人拼死憋出来的推理一下子否定掉了……
而且还真的一点都不正确……囧

关于我们|无图版|SOSG WIKI