上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画中删掉的便当歌(游戏视频+动画视频)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

海猫动画播出后,原作党纷纷对今铅球监督表示不满和抗议, 今大妈,你为什么要删便当歌

以下是两个海猫的便当歌视频,一是原作党发泄怨念,二是给没玩过游戏的动画党不要错过便当歌的遗憾。下面大家好好欣赏吧

首先感谢某达人制作这个视频= =
视频前半段是游戏的视频,后面是剪辑的东方便当歌的MAD
还有,喷游戏人设自重
原作最高,还是鼓励大家去玩原作吧
http://www.tudou.com/v/g ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2009/08/09 | 编辑

猜你喜欢: 便当动漫歌曲, 便当动漫主题曲

看到这个就觉得无限怨念だぜっ

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

41楼
看到魔理沙就可以了,便当什么的最讨厌了~

存在感

活跃日
喵~离线 爱你

SOS团之无敌水王!

42楼
群众纷纷围观龙骑士和ZUN的基情产物
其实海猫的人设就和东方的包子脸一样微妙的存在啊www
弹幕弹幕wwwww

存在感

活跃日

实习生

43楼
问下→便当歌这名称怎么来的,我怎么听都是出自组曲……

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
说实话,这个也是有版权的,这方面来说我还是比较认同的

还有,个人认为这似乎有很强的违和感,加了的话只会增加吐槽的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

45楼
我整个人都便当啦!我啊有时间玩游戏(怨念啊···)
便当歌,不应该删掉···

存在感

活跃日

参观生

46楼
引用第43楼zx80902009-08-09 16:39发表的“”:
问下→便当歌这名称怎么来的,我怎么听都是出自组曲……

某组曲是借用过

つるぺったん
CD:東方萃奏楽 社团:Silver Forest Vocal:Kana
原曲:竹取飛翔 もじぴったん レッツゴー!陰陽師

存在感

活跃日
喵~离线 山吹乙女様の使い魔

SOS团二星级★★

47楼
楼上正解!
一直看好SF社团,收了几张CD,不少神曲!
支持Silver Forest!
话说C76又有新CD了!
赶快去收!
顺便说一下最喜欢SF社的さゆり姫!

存在感

活跃日

实习生

48楼
但是……那个[レッツゴー!陰陽師]是怎么回事,这个与东方无关吧

存在感

活跃日

参观生

49楼
引用第48楼zx80902009-08-09 17:55发表的“”:
但是……那个[レッツゴー!陰陽師]是怎么回事,这个与东方无关吧

单说 レッツゴー!陰陽師 的确和东方无关。但SILVER FOREST的二次创作将他们合在了一起。
つるぺったん里有レッツゴー!陰陽師的NETA。比如 悪霊退散 どーまんせーまん都是出自那里的。好像有一段曲子也是出自那里的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI