上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]海猫EP7 直播讨论楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

安装中

EP7 画面

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 日傘を差した物静かな天然素材

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/08/20 | 编辑
引用第19楼starseeker822010-08-19 23:38发表的“”:
刚看完所有EP7,唉杯具餐具一个接一个,本以为这次是洗具了,结果到最后还是餐具。

结果这次腹黑扭曲梨花大人又红字预言下一次不是HappyEnd

真是杯具无止境。
.......

你不知道么,海猫里,各种颜色的对真实的描述性权限由低到高的排列。
蓝字,红字,金字,白字。
白字才是说明真相的颜色啊!

另外,黄金之谜早就有人解答出来了……台湾说貌似EP5还是EP4的时候就有人提出来了……和游戏给的同步率高得让人泪流满面这个台湾说的作者是不是从未来穿越过来的……

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2010/08/21 | 编辑
需要注意一点的是,贝伦最后给出的红字是「このゲームに、ハッピーエンドは与えない。」即“不会给予这个game以happyend
注意否定的内容是“给予”,即是说,贝伦作为次回GM不会给予happyend

并非使用红字宣言ハッピーエンドは存在しない(happyend不存在)

所以要happyend很简单,只要GM不是PAD卿贝伦即可

其实,我觉得只要确定“犯人是乔治”,那么的确就会是一个既不辛酸也不悲伤的故事了【死】

存在感

活跃日
帅哥离线 日傘を差した物静かな天然素材

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼fate_maxwell2010-08-21 00:10发表的“”:
需要注意一点的是,贝伦最后给出的红字是「このゲームに、ハッピーエンドは与えない。」即“不会给予这个game以happyend
注意否定的内容是“给予”,即是说,贝伦作为次回GM不会给予happyend

并非使用红字宣言ハッピーエンドは存在しない(happyend不存在)

.......

是啊,比起这种可以被任意钻牛角尖的红字,还是战人所说的“这是个不辛酸也不悲伤的故事”的白字更让人可信呀。
而且,GM不给happyend不代表玩家不能创造出来……EP8该是K1穿越出来的时候了~打破命运的男人呀~把这个坏掉了的贝伦调教好吧~

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

23楼
ep8= =rion和萊特還會出現麼。。。雖然棋子已經被剔除出棋盤。。。不過還是希望有奇跡啊= =畢竟那是200多萬分之一的希望了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
我个人而言是不太希望他们出现了
毕竟没有战人的游戏实在是无趣
另外那句红字漏洞百出
龙7是白了又黑黑了又白
光EP7贝伦就反反复复变了多少次身?
所以不管怎么着保持淡定就好

存在感

活跃日
美女离线 翻唱www.yyfc.com/1787621/

SOS团三星级★★★

25楼
发表于 2010/08/22 | 编辑
引用第24楼kelunuo2010-08-21 22:20发表的“”:
我个人而言是不太希望他们出现了
毕竟没有战人的游戏实在是无趣
另外那句红字漏洞百出
龙7是白了又黑黑了又白
光EP7贝伦就反反复复变了多少次身?
.......

哪句紅字漏洞百出

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2010/08/30 | 编辑
。。。。我只想说。。。。。什么时候给我个结局啊。。。。咱们生肉啃不动。。熟肉没出来。。。。
反正剧透的一塌糊涂了。。。。

理域是个女的。。。。我想用蓝字啊。。。   

存在感

活跃日
喵~离线 Catch me,I'm falling。

SOS团一星级★

27楼
发表于 2010/09/15 | 编辑
个人觉得表茶会给的并不是EP3的解……如果简简单单就是那么大乱斗的话,何须EP3战人辛辛苦苦找的比如什么秀吉在房间吸烟啊之类的推理就没必要了不是么。而且大乱斗的死亡顺序和EP3战人亲眼所见并不同。EP3里面直到最后战人仍然和绘羽南条朱治香一起行动,而EP7茶会朱治香早早的就被一*崩死了吧。而且绘羽根本没机会和战人一起行动。
还有一点很可疑,战人在EP7茶会里面并没死?

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

28楼
发表于 2010/09/15 | 编辑
引用第27楼jiii2010-09-15 15:48发表的“”:
个人觉得表茶会给的并不是EP3的解……如果简简单单就是那么大乱斗的话,何须EP3战人辛辛苦苦找的比如什么秀吉在房间吸烟啊之类的推理就没必要了不是么。而且大乱斗的死亡顺序和EP3战人亲眼所见并不同。EP3里面直到最后战人仍然和绘羽南条朱治香一起行动,而EP7茶会朱治香早早的就被一*崩死了吧。而且绘羽根本没机会和战人一起行动。
还有一点很可疑,战人在EP7茶会里面并没死?

表茶会其实是在解EP4而不是EP3

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

29楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
我想問下
EP8我需要載嗎?
我打EP7的補丁(EP7系統
結果EP8可以玩==

关于我们|无图版|SOSG WIKI