上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]完结啦完结啦..中二少乃也终于爷们了啊....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

中二少年你竟然用手剖腹- -
不卫生啊...
虽然死不了但是不怕感染么= =
感染了比死更那啥啊- -

话说不知道为啥最后医院那个场景总有点消失的既视感= =
未来改变了...
不属于这时间的东西全消失了 - -
有打工战士的消失么...
都消失了萌神呢- -
眼镜版萌神呢- -
泥马打算用闪光压指师来代替么..虽然名字里带萌而且也挺萌的- -

话说刚注意到....
闪光压指师和消失的萌神某种意义上来说貌似真的挺 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
结局果然是中二和助手完成了邂逅啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2011/09/14 | 编辑
引用第19楼sos君2011-09-14 22:48发表的“”:
他“自摸,自掏?“的时候我真没敢看- -#
结局还是太男猪脚了- -#
果然重要的助手不是那么容易在一起的#(事先还要被桶一刀,拜托这种事90%就挂了吧!我还以为他看自己的手是想赶走岳父之后切开自己手剂点到地上诶!男猪脚们果然还都是一路恶趣的)
在那个小房间里发生的事描写的还是太过仓促了,万一和过去自己相遇应该会有很happy的时间冲撞吧= =比第三次世界大战更加……(这样就能画上100集的内容了#)

.......

那一幕真的該多打點馬賽克~蠻噁心的 但是他既然已經被刺傷 應該就已經有血~幹嘛還自殘~怕血不夠多阿

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2011/09/15 | 编辑
最后一集真是有不同的感受

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
发表于 2011/09/17 | 编辑
引用第21楼141088312011-09-14 22:53发表的“”:

那一幕真的該多打點馬賽克~蠻噁心的 但是他既然已經被刺傷 應該就已經有血~幹嘛還自殘~怕血不夠多阿

因为还要大吼一声。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

24楼
发表于 2011/09/17 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

25楼
发表于 2011/09/18 | 编辑
中二得比任何正常人都重视身边的人,很棒

关于我们|无图版|SOSG WIKI