上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《凉宫春日的惊愕》2010年内发售确定,谷川流「已经完成了75~80%」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

人气轻小说凉宫春日系列,自第九卷后就一直处于连载中断状态。原本预定2007年6月发售的第十卷《凉宫春日的惊愕》一跳再跳,一直到现在还没出现

4月30日发售的「ザ・スニーカー6月号」,包含了一段对小说原作者谷川流的专访,在采访中谷川流透露“第十卷已经完成了15万字左右,大概是75~80%的样子,一定会在年内发售”,让2ch上不少凉宫宅内牛满面

其实等了这么久,就像京都的FMP ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2010/04/28 | 编辑
确实有种出不出无所谓了的感觉~~不过得知要出还是会觉得内牛满面啊~

存在感

活跃日
喵~离线 流動廣告板~~

SOS团五星级★★★★★

51楼
3年了....終於補完了...

存在感

活跃日

SOS团新手

52楼
情节卡住了三年,终于想通了么?

我也要开始补第六卷后的内容了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
出不出真的是无所谓了...
不过一本要出个3年
除分真的是很有内容啦
不然看完后会像某HUNTER一样54后面的剧情的..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
为什么N年过去了还没好啊,不是应该早就好的吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

55楼
阿拉阿拉 終於要出了 希望能在年底以前出 真是的 拖了2年現在還在75-80啪

存在感

活跃日
美女离线   『言の葉の庭』.

SOS团一星级★

56楼
很快要出叻么 真期待阿XD

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

57楼
哈哈,都3年了
他出不出的还真的觉得没所谓了。。。
在等他出第10卷的途中已经看完N部轻小说了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
有同感,不過惊愕不是最後一本嗎?

存在感

活跃日
帅哥离线 某零崎の外援血亲

SOS团一星级★

59楼
这个混蛋终于冬眠够了吗?蜻蜓迷宫已经把我雷到晕了。。。顺便举个手

关于我们|无图版|SOSG WIKI