上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

后宫萌妹不死 出包女王漫画重新连载!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/07/30 | 编辑

猜你喜欢: 出包王女同人, 出包女王同人, 出包王女同人漫画

图片需登录后查看

后宫满载,杀必死大送,萌妹充斥了整部漫画的「出包女王」,在08年突然遭到腰斩,令不少人感到可惜。由长谷见沙贵负责剧本及矢吹健太朗负责绘画的「出包女王」,在动画及漫画相相完结的情况下,又突然宣布了动画二期的来临,并敲定在今秋和大家见面。这一消息已经使不少喜欢这部作品的朋友感到欣慰,可是好消息还不止如此,不但动画再临,连已腰斩了的漫画也再次重新连载!

以腰斩闻名的龙头漫画杂志「Jump」,今次竟然破格把已经腰斩了的「出包女王」在「Jump SQ」上重新连载,并预定在11月号的「Jump SQ」(10月4日发售)和大家见面。今次重生的「出包女王」故事不知会否和腰斩时的结尾重新接合,但今次是以spin-off的形式连载,即不再以拉拉或梨斗为主线,而以其他后宫成员的生活为故事单元。不过,其实在「出包女王」连载时,也已经大量充斥著这种「spin-off」,常常给人揶揄说在「拖」了,所以今次重新连载是否以spin-off形式其实也没有太大分别,最重要的是金色之闇、美柑妹妹及众后宫们回来继续大送杀必死便行了。

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这个有人发过了,似乎是外传的样子

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
生命不止卖肉不息,好吧其实我是萌保健老师的

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

3楼
其实OVA就足够了~~

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
刚才看到了,更期待第二季

存在感

活跃日

实习生

5楼
当时矢吹老师遭遇NTR 心里受了打击连载才腰斩的 看来老师走出了阴影

存在感

活跃日
帅哥离线 废人一个XD

SOS团二星级★★

6楼
LZ火星啦,这个之前就有人发过啊

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
撞车了?楼主还是自砍吧

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

8楼
lz已经火星了,还是比较期待第二季啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
绝对的众望所归啊,迷途猫和to love的双线操作真强大

关于我们|无图版|SOSG WIKI