上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

与姑姑的同居生活 漫画《白兔水果糖》真人版电影演员公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日前宣布将推出真人版电影的《白兔水果糖》,正式公开了将参与演出的演员名单。

《白兔水果糖》的原作漫画是宇仁田由美所著,作品以30岁的单身上班族「大吉」为主角,因为爷爷的去逝而回乡的他,碰上了一位名为「凛」的女孩,而没想到6岁的凛居然是爷爷的女儿?故事描绘忽然一肩扛起照顾小孩责任的大吉,还有与他共同生活的凛之间发生 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

10楼
发表于 2010/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 单身姑姑上我, 单身姑姑上我快播, 我上姑姑视频

最近怎么这么多三次元化啊- -....

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

11楼
辈分真是个奇怪的东西~这个萝莉是姑姑

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
看到题目我还以为是母控*呢。。。原来是这么小的姑姑

话说这个姑姑是他爷爷怎么搞出来的

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

13楼
这个…loli啊…不错…会很感人吧

存在感

活跃日
喵~离线 orz...

SOS团二星级★★

14楼
难道姑姑竟是个LOLI

存在感

活跃日
喵~离线 每个女人只能萝莉那么几年……

SOS团二星级★★

15楼
这是大叔与loli的故事吗?

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

16楼
看标题还以为是神雕侠侣呢。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

17楼
这简直是猥琐男诱拐小萝莉的场景嘛~

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

18楼
这个小Loli蛮可爱的,不过真人的不是很有兴趣

存在感